創作內容

0 GP

女廁所再次傳出呼救聲 為父喊冤 川女求援

作者:佑│楓之谷│2010-10-27 23:06:53│巴幣:0│人氣:527
江錫清全家福照片(明慧網)
女廁所再次傳出呼救聲 為父喊冤 川女求援
 
 
【大紀元10月27日訊】(大紀元記者李敬一、文華採訪報導)10月26日,在上海康平路上海市政府辦公樓的女廁所裡,再次傳出訪民的呼救聲。女訪民江莉為活著就被強行火化的父親喊冤,遭到警方的毆打,她被迫躲進女廁所向外界緊急求救。
 
女廁所傳出的呼救聲
 
此前,轟動全國的「江西宜黃強拆自焚案」受害姐妹倆,準備坐飛機到北京上訪,結果被44名宜黃縣政府人員攔截,倆人情急之下,躲進了女廁所,並用手機向媒體求助。45分鐘後記者趕到,兩人才得以脫身,後來該事件還引發了所謂「沒有強拆,就沒有新中國」的言論。
 
沒想到時隔不久,今天在上海又出現了相同的一幕。江莉原是上海航空公司的職工,像古代孝女竇娥一樣,她堅持替父申冤。2009年9月29日,她準備坐飛機去北京為父喊冤,被公安抓捕,當局還以死亡威脅,強迫她寫保證不再上訪。後來在公安「株連制」的迫害下,單位被迫辭退了她,丈夫也離了婚。但江莉依然不屈服,多次去北京上訪。
 
10月15日,她再次去北京上訪時,被警察抓回上海後扔在馬路上。今天她再次來到上海市政府上訪,結果遭到市政府警察和北新涇派出所警察的圍攻,四個警察一起上來對付她,警號024461的警察還動手打她,另一個警察(警號025726)也上來,一起動手要拖這個弱女子回家,不許她上訪。
 
江莉想到父親活活被人塞進殯儀館火化,想到一年多來兄弟姐妹們因此遭受的種種不公待遇,她拒絕回家,結果警察就想動武抓她。沒辦法,她只好躲進女廁所緊急避難,並通過手機向各界求援。(江莉手機號碼:1366-1736-430,上海市長寧區北新涇派出所電話:021-62389606)。
 
大紀元緊急採訪
 
大紀元記者接到求救信號後,立刻聯繫上了江莉。江莉對記者說:「他們打我,我就躲在廁所間裡面,外面房間還有很多人。我現在正在廁所間裡面,我不敢出去。」
 
「因為我父親的事情我遭到迫害,我現在工作沒了,一年沒上班了。現在生活很困難,我想讓政府給我解決生活問題,我去跟他們反應情況,他們不給我答覆,還要迫害我。」
 
「我現在在上海康平路9號,他們領導辦公室在康平一百多號辦公樓,離我這裡還有一段距離。這裡有好多來上訪的人。每個來上訪的人都到9號來,派出所裡的人就再把上訪的人抓回去。」
 
就在江莉與大紀元記者通話過程中,警察們踢爛了廁所門,強行把她抓到車上。記者錄下了這段野蠻截訪的聲音過程。江莉一直抗爭,還是被抓上車。車上有兩個警察,一個居委會人員,江莉也不知會把她帶到哪裏去。
 

法輪功學員江錫清被重慶勞教所迫害致死,人活著就被火化了。(明慧網)
 
父親堅持信仰 酷刑難動搖
 
江莉的父親江錫清,原重慶江津區稅務退休幹部,因修煉法輪,2008年奧運前夕,被警察非法劫持到重慶西山坪勞教所七大隊,每天殘酷的迫害並沒有使他動搖。2008年12月10日,重慶市勞教局搞所謂「摸底考試」,當時二十幾名法輪功人員全部填寫了:「法輪功是正法」。老羞成怒的警察開始了所謂「限期整改」,以更加殘酷的酷刑折磨法輪功學員。
 
2009年1月27日初二下午,家人去勞教所見江錫清時,66歲身體健康的他還好好的,不到二十四小時,家人突然接到勞教所電話,稱他突發「心肌梗塞」已死亡。
 

臭名昭著的重慶西山坪勞教所,這里先后迫害死眾多法輪功學員。(明慧網)
 
人還活著, 就被強行火化
 
在老人被勞教所宣稱「去世」,並放在殯儀館的冰櫃裡7個多小時後,子女們在告別遺體時突然發現:老人的人中、胸部、腹部、腿部還都是熱的!於是他們對現場的警察驚呼道:「快救救我爸爸,快救救我爸爸,我爸爸沒死!」兒女們想為父親做人工呼吸,但被在場的勞教所警察等20多人強行拖出殯儀館的凍庫大門,隨後老人被活活火化了。
 
為了給父親討回公道,江錫清的兒子江洪斌,大女兒江宏,三女兒江平,四女兒江莉等人,持續不斷地請律師上訪,最後,北京市億嘉律師事務所律師張凱和北京市高博隆華律師事務所律師李春富,接受了江洪斌等兒女的委託,為其父被迫害致死一事提供法律服務。

江錫清和孩子們(明慧網)
 
律師被毆 兒女們遭株連
 
2009年5月13日下午,兩位律師在瞭解案情時,被重慶市江津區政法委、「六一零」辦公室、區公安局江津分局及油溪派出所警察等20多人非法拘禁,吊銬毆打審訊達5小時以上。這是嚴重違法侵害律師正當執業權利的極其惡劣的典型事件,受到很多正義律師的抗議。
 
為給父親申冤,江家兒女們也遭受了很多不公待遇和非法虐待。
 
江洪斌的家中,一直受到610的騷擾,白天、晚上來電話、按門鈴、敲門、暗中盯梢等,江洪斌的妻子不堪忍受壓力,被迫與丈夫離婚,一個原本好端端 的家庭就這樣被拆散了。
 
江錫清的四哥江德華、姐夫夏步初等親人,也受到公安多次恐嚇,逼迫他們放棄,但親人們都堅持為死者討回公道。
 
2010年3月2日晚,江錫清的大女兒江宏和三女兒江平,再次被江津區及重慶市「610」綁架。後來江宏的臨時工作也被610停止,被迫流落在外,家裏孩子無人照顧。
 
在記者發稿時,江莉已回到上海的家中,她表示還會繼續討回公道的。
 
 
 
 
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=778020
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:大紀元|大紀元時報|公道|法輪功是正法|法輪大法|殘酷|酷刑折磨|迫害|上訪|奇幻

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★l1204875 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:林子旭:大紀元和谷歌... 後一篇:王永航律師在瀋陽監獄遭毆...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

bingh21福爾摩沙英雄傳
風塵五子淒美的落幕解散,而鄭寧究竟下一步是啥呢?看更多我要大聲說昨天17:49


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】