創作內容

1 GP

測測你的魅力閃光點

作者:111│2007-08-10 12:26:47│贊助:0│人氣:792
F型、魅力閃光點:憂傷氣質。

  如果你是女生,你總是楚楚可憐,你的眼淚和你憂傷的眼神令人難以招架,經常會引起別人想保護你的情緒。如果你是男生,那你一定是一個悲情王子,你的氣質總是讓女生情不自禁想關心你,愛上你。

  適合你的異性:首先他應該成熟,有穩定的情緒,不會因為自己的一時得失而使情緒大起大落,甚至喜怒無常。因為如果他沒有堅定的耐心和平和的情緒,你們之間的關系相處就太可怕了,會像隨時可能爆炸的炸彈,把你們的愛情瞬間化為烏有。所以你在選擇另一半的時候,最好尋找工作學業穩定,熱愛生活的人,對于文藝青年,詩人浪子,三十五歲以上沒有談過戀愛的人就不要考慮了。當然他最好有濃重的幽默感,這樣你的生活才會不總是烏雲密布。



=============
前半段不予置評XDDDD,後半段點頭~

【轉貼】測測你的魅力閃光點…*
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=737404
Some rights reserved. 姓名標示-非商業性 2.5 台灣

相關創作

留言共 7 篇留言

可愛滴翎音
我測出來是這個→E型、魅力閃光點:成熟穩重。

不過貼心提示最後面應該要加上:不直接表明心意對方永遠不會懂

因為很笨所以都不懂XD

08-10 13:09

可愛滴翎音
感謝妳的心理測驗文章!

08-10 13:09


咳,我也是F

不過我覺得不準就是了

08-10 13:48

霜夜
哇,兔子的小屋好清爽的感覺。>ˇ<

測完後我也是屬於E型的人,
至於準不準,我自己好像也不清楚……(被巴)

08-10 14:46

Rainy
B型、魅力閃光點:熱情奔放。

我覺得有準耶!
我是屬於情緒變化很快的那類人(汗)。

08-10 15:57

珞璟
我比較建議用 BASS 網站上的心理測驗來測,全部都超準的!
測妳的內心是男性還是女性,我得了170分。(正常吧= =?)
測我適不適合裝可愛,結果寫我比較適合當酷一點的囧。
連個性也測的出來,說我活潑開朗的說XD!

08-12 18:19

111
BASS是什麼=﹏=

08-13 01:56

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★sindsiona 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

後一篇:回收筒~...

追蹤私訊

作品資料夾

mistyrainlin熱愛遊戲的巴友們
小屋內更新PS4《魔物獵人世界:Iceborne》典藏版的開箱及NS《異界鎖鏈》的中文劇情影片! 還請各位多多支持^^看更多我要大聲說昨天11:36


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】