創作內容

0 GP

拼抽獎尬經濟!!咱們2011年準備再來選一次!!巴哈生日快樂^^

作者:超合金魂無賴屁屁仔│2007-11-11 20:55:44│巴幣:0│人氣:287
[url=http://home.gamer.com.tw/blogDetail.php?owner=BAHAMUT&sn=1024]本文引用自此[/url]

1. 一看到 「11」會聯想到什麼?
2. 你在「11歲」前後做過最瘋狂的事是?
3. 請用「11」的讀音 (拾一) 造個句子。
4. 請寫出總共 「11」個你最愛的 A.C.G. 相關商品名稱。(ACG:動畫、漫畫、遊戲)
5. 曾經玩「11」分鐘就再也沒玩過的遊戲?
6. 哪款遊戲 (系列) 是要你花「11」萬你也一定要玩到的?
7. 哪款遊戲是要你花「11」塊錢,你也一定不會買的?
8. 那一款遊戲的動畫or劇情讓你重複看超過「11」次呢?
9. 曾經在巴哈姆特站上有哪個話題讓你討論超過「11」篇文呢?
10.你希望「11」年後你可以玩到怎麼樣的遊戲?
11.用「11」個字來送給已滿「11」週年的巴哈姆特!

1. 11>>上次我家隔壁C棟大樓有人從11樓想不開往下跳......靠~"~被秒...
2. 哈!!國一那年我跑到加油站隔壁放沖天炮!!被兩台巡邏車帶到水楠分局等老爸來打人..
3. 哇靠扁政府也真的很厲害夠慨康實在超營養!!
連最基本的"食衣"住行都顧不好老百姓還可以把一百多億丟到鳥不拉基狗不生蛋的黑人國家!!
該不會是把手榴彈運過去準備拼外交吧!!??
4. 1.機器人大戰
2.夢幻模擬戰
3.同級生
4.下級生
5.惡魔城
6.爆走兄弟
7.新機動戰記W
8.臭作
9.遺作
10.惡靈古堡
11.超級瑪莉.....
5. 國王遊戲...輸到脫褲子會怕...

6. 越南3P系列 >///<"

7. 官兵抓強盜..有種你跑給警察追我給你兩百塊...

8. 哈!!OGS裡面= ="就是前卡大叔拿斬劍刀跟沃丹互砍那段!!"就是在地球搖籃門口"超熱血的!!
要是可以的話我也很樂義跟那個拿幾百億往大西洋丟的好野律師打看看!!保證劈死牠!!

9. 很多耶!!不過共通的特性就是全部都是嘴砲文....

10. 東京大屠殺....一定要打破呂布的千人斬紀錄

11. 霸權當政很丫霸巴哈救大家
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=729723
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★tim7312kimo 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

d88931122所有巴友
歡迎諸君來參觀老僧小屋,內含Steam與Google Play遊戲、Line貼圖、3D角色模組看更多我要大聲說2小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】