創作內容

2 GP

【思墨華】渴望

作者:紅茶森林│2009-06-18 12:13:47│巴幣:2│人氣:309
    渴望


  你凝視著她,心裡某種東西蠢蠢欲動。

  好想攫取她金色的羽翼,咬斷她嬌小的頸項,讓她脆弱的小爪留下抓痕。

  「我好愛你,愛得想把你吃到肚子裡。」

  你這麼告訴她,她嚇壞了,尖叫,不停的叫。

  你愛死了她的害怕,她的聲音令你全身酥麻,說不出的舒服,心裡的那個東西彷彿被喚醒似的── 你靠近她,在她身邊轉悠,想聽到更多她的聲音、她的害怕,這比交配時的感覺還棒。

  可是她被高高的保護著,那個彩色鐵絲做成的居所對你來說,實在是窄小的不可思議,但是也堅固的令你匪夷所思;每天會有一隻手伸進那住所裡,給她添加食物和飲水,還會摸摸她,甚至讓她跳到那隻手上;那隻手也會給你的餐盤做一樣的事,但是從不會讓你跳上去。

  什麼嘛,那隻手能摸她,你就不能?

  你生氣了,攻擊了那隻手,接下來好幾餐都找不到東西吃,你想不通這中間的關聯,她卻嘲笑你似的,唱的越發歡快。你認為那只是勾引你更愛她而已,毫不在意,在她下面晃蕩,思索該怎麼接近她。

  天花板不可能,你無法對抗地心引力,柱燈也不可能,你沒有辦法攀爬那麼光滑的表面,窗臺太高,沙發太低,你只能抓著窗簾嚇唬她而已。

  你跳上玻璃桌,這對你來說輕而易舉。

  巡視一下周圍,你只需要再一個跳板,就能到達窗臺,美麗的她就懸掛在窗臺旁邊,但是她和你中間只有慘白平整的牆壁。

  你發覺她在看你。

  她黑色的瞳仁滿是驚恐,羽翼顫抖著,那股視線令你快感暴漲,心裡的那樣東西一下子衝進腦海,你決定放手一搏。

  「不要動,我愛你,讓我吃掉你。」

  她聽到你的話,從彩色居所上方跳到底部,瑟瑟發抖;她竟然不叫了,你的好奇心跟著升起,伸出利爪,奮力一躍,緊緊摳住白色的牆壁。你看到牆面被你的爪子抓出一個個粉粉的凹陷,向下拉出一道細細的裂縫── 你無法往上,甚至無法停住,你感覺到爪尖傳來劇烈的疼痛,發現你正在往下掉。

  不行,不行不行!比起流血的爪子,失敗的感覺更痛。

  你跳回玻璃桌,打算再試一次。上方的她不見了,應該是嚇的癱軟在住所底部,那個姿勢正好可以讓你一爪撕裂── 你興奮極了,覺得咬死她的瞬間,你會射精也說不定。

  再跳一次,你使勁躍離矮桌,撲向白牆。這次你做的更好了,摳出的粉洞比之前要高出許多,牆壁被你弄的千瘡百孔。你弓起身體控制重心,後腳掙扎著抓了幾下就穩住了。你慢慢往上移動,深深抓進牆裡,壓低上半身,你想像著你在匍匐前進,不遠處的地平線有窗外射進來的光、有微風、有她。

  你上了窗臺。

  後腳的爪子幾乎斷裂,爪縫裡塞滿白色粉屑,前爪也好不到哪去,血絲沿著肉掌慢慢滲出來。你不以為意,舔了舔腳掌,她就近在咫尺,彩色的牢籠感染了她的害怕似的,微微搖動。你立起身子,感覺到背上的毛一根根豎立起來,那是按捺不住的欲望:

  「叫吧,叫吧!我要吃掉你了!」

  她趴在籠底,羽翼張開,雖然發著抖卻動也不動,這個姿勢令你費解,於是你探出頭,看見她翅膀下方小小圓圓的兩顆東西,灰白色,表面光滑,比你的腳掌大不了多少。

  太過份了,竟然為這種無聊的東西就不叫了!

  你憤怒起來,你想聽她的叫聲,想看她掙扎,你奮力再向前一撲,那個住所牢固的很,摔壞它應該是最理想的辦法。你張開四肢,緊緊抱住那個牢籠,用力搖晃,懸掛它的只是另一根細細的彩色鐵勾,一定一下就支撐不住了。她的食盒和飲水因為你的搖晃全部打翻,她叫了起來── 但不是害怕的尖叫,而是擔憂的慌叫。

  不出你所料,籠子很快滑出鐵勾的束縛,在你的擁抱之中向地面墜落。地面以嚇人的速度向你接近,先是在空中轉了半圈,你聽到水和飼料灑落;接著碰到玻璃桌,你聽到籠子撞壞;最後重重跌落在地,你聽到某種薄脆的物體破裂的聲音。

  那兩顆灰色的東西破掉了,流出黃黃白白的液體,其中還各有一個未成形、濕濕黏黏有毛有嘴的東西,看起來有一點點像她。你不管這些,彩色居所的門被撞開了,輕輕一撥就從籠子上掉落,她呆呆的站在籠底;一定是嚇傻了,你得意萬分、興奮莫名,迅速將頭和爪伸進籠子。

  她一動也不動,你開心的口涎都快流下來了,就在快要抓住她的時候,她突然展開雙翅,尖叫起來── 這種尖叫你從來沒有聽過── 你正思索著她的聲音時,一股劇烈的痛楚和黑暗襲來,你愣住。

  你意外的發現,她將她銳利的嘴喙刺進你的左眼。

  你從來沒有這麼近的看過她,她好美、好小、好令人瘋狂。

  她黑色的眼睛裡既沒有恐懼也沒有驚慌,而是無盡的哀傷和憤怒。你張開嘴巴,只要一抓你就能將她吞進嘴裡,你的爪子已經抓住她的軀體,她卻不掙扎,反而將變成黑紅色的嘴喙拔出,又重重的刺進你的右眼。

  你看到的世界就到此為止了。

  因為痛楚,你的爪子猛然收緊,她發出淒厲的哀鳴,你聽到腳步聲,感覺到那隻餵你和餵她的手一把拎起你,硬生生將你拖開,在你還沒來的及確定自己是否射精之前,你就什麼都不知道了。

  然後你離開了你溫暖的窩。

  你始終不明白為什麼會變成這樣。你找不到回家的路,也看不到熟悉的景象。你依稀能聽到她的聲音,她仍在那面窗臺旁,在陽光沐浴下叫著、唱著。但是挨著你的不再是平滑上了粉漆的牆壁,而是粗糙磨的人發疼的磚牆,你也不再有豐美準備好的食物,而必須靠自己的嗅覺和觸覺去填飽肚皮。

  你漸漸習慣了黑暗,再次開始思考該如何接近她。

  「我愛你,愛的想吃掉你。」

  心裡的那個東西又伴隨她的歌聲開始壯大,你在她附近排徊,蠢蠢欲動。你也不清楚為什麼對她這樣迷戀,聽到她的聲音,就想咬斷她的頸項,想將她金色的身軀吞進肚子裡。

  你只知道,那樣心裡的東西支配著你,你順從、不計任何代價。

  而且你很享受。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=723478
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 2 篇留言

tcw99988
貓咪把小小鳥殺死了(哭哭)

06-18 22:21

紅茶森林
所以鳥媽媽暴走了 (畫十字)

別哭別哭,拍拍 XD06-19 06:32
餘劫
阿...有點SS又有點溫腥啊!

喔耶~渴望的心~

07-08 15:36

紅茶森林
溫腥 = =

請小心錯別字......08-02 17:53
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★wooddoo0830 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:聽說...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

Neoxie0628所有勇者們
各位勇者~阿尼家有更新囉!!記得來坐坐喔~看更多我要大聲說昨天21:33


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】