創作內容

0 GP

遙遠時空2-惡搞DRAMA第二彈(靈魂錯亂篇)

作者:Ran│遙久時空 2│2008-03-25 20:20:06│巴幣:0│人氣:666
這個..是遙2雪月花的惡搞DRAMA

ドラマ:ここまでひとつになるなんて。

這東西跟灑豆子篇惡搞度之強有得拚啊XD

cast
三木真一郎、關智一、高橋直純、宮田幸季、中原茂、井上和彥、保志總一朗、石田彰、置鮎龍太郎、大谷育江

聽了幾遍在一片混亂之中整理出關係

彰紋→泉水
勝真→ISATO
泉水→泰繼
幸鷹→翡翠
翡翠→賴忠
賴忠→彰紋
勝真→幸鷹
深苑→和仁
和仁→鬼老大
千歲→時朝
鬼老大→深苑

一早起床,眾人聽到了泉水悲慘的大喊:「這到底是怎麼回事~!!」
他的口氣偏離正常的泉水很遠,讓人覺得十分不解....

在搞了半天之後總算搞清楚目前情形
原來是大家的靈魂互相亂調了

在泉水(其實是イサト)暴走的時候

勝真開口安慰.....
「你的心情我能理解,不管如何,請先冷靜下來! 」

這邊因為勝真本來就溫柔
所以這句用彰紋口氣說起來還蠻讚的其實........(好啦我承認我有私心~!)

但是!!

聽著平時怯懦的泉水大喊「我怎麼冷靜的下來!!你難道不覺得感覺很差嗎!!?? 」的時候…
我是突然很想拍桌大笑
喂你這到底是像誰啊
好好笑的違和感....
ISATO,氣質~!氣質啊~!!!(突然想到上次跑到柚木學長身體裡的火原學長~"~)

泰繼:但是,有可能做到這樣的事情嗎??

ISATO:有可能!!(肯定肯定肯定)

幸鷹:怎麼了,ISATO,你知道些什麼嗎....?
不,你不是ISATO,你是泰繼吧??

於是接下來八葉們陷入亂七八糟努力搞清楚誰是誰的狀態
這裡聽得我是一整個混亂好不容易才聽出誰是誰啊........

賴忠:話說回來,這個身體的真正主人又在哪里呢?(賴忠你不要用東宮殿下的聲音這麼認真地說這種好笑的話啊啊啊~~~~~~~)

彰紋:我在此~!我居然會和彰紋殿下互換身體,真是罪該萬死!!!(宮田你好強,那個武士語氣學得很像我很喜歡XD)

勝真:沒這回事,雖然這樣,但對著自己說話感覺還真是奇妙.......

泉水:哈,勝真會這樣說話,才真叫怪呢!(你這樣說話才叫怪吧XD..語尾還給我加ISATO的口癖是怎樣........)

幸鷹:那種語氣,你才是ISATO吧?這麼說來的話.......

泰繼:啊,是,我是泉水......
真是萬分抱歉,居然占了泰繼殿下的身體......
ISATO:問題ない,現在不是在意這種事的時候(汗汗汗...泰繼的口癖出現了XD)


是說這裡泰繼(其實是泉水)的華麗貴氣真是讓我亂萌一把的.......
啊~~石田さん你怎麼這麼萌哪~~~
我不得不說石田實在是太強了
上一秒還是冷面(!?)陰陽師
下一秒已經變成嬌弱膽怯的泉水殿下了…

一團混亂中總算大致上搞清楚了狀況
接下來眾人開始討論要怎麼樣才能恢復原狀

翡翠:那麼,恢復的辦法是?

ISATO:問題ない!(問題あり啦.....)
但是……

賴忠:但是?

ISATO:要過三個月,這樣還好吧?

泉水:一點都不好!!

眾人正打算開始「尋找罪魁禍首=鬼老大之旅」時
深苑突然出現在他們背後:「沒有那個必要,わが名はアクラム!!(←本人的名字是阿克拉姆~!!)」
大谷姐姐妳實在太猛了
學得好像...
平常不是可愛正太蘿莉系的麼………

接下來聽起來就一片混亂了
跟剛剛比起來有過之而無不及啊~
害我聽得一頭霧水....
聽了好幾遍按了幾次暫停之後才大致上聽懂
順帶一提
時朝在這時候也冒出來了
聽著這位壯大的老兄用嬌滴滴的小女生口吻說:「白龍的神子、兄上~!」
害我聽得雞皮疙瘩都出來了
有夠恐怖..

聽到最後以泉水(ISATO)的一句話作結

啊,一片混亂,我什麼都搞不清了啦~~~~~~~!!!

對,亂七八糟的我已經開始亂了....
是說接下去的故事也許會變成鬼大用星之一族的力量去為非作歹!?
說到這個誰跑到他的身體裡去了啊....
紫姬??哈哈哈哈哈不可能吧(冷汗)
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=716168
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:|遙2|遙遠時空 2|賴忠|勝真|ISATO|イサト|彰紋|幸鷹|翡翠|泉水|泰繼|阿克拉姆|アクラム|時朝|千歲|深苑|遙久時空 2|

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★kakyou0761 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:漂亮又好玩的小巷子... 後一篇:蚊子好多~!!我憤怒了!...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

a32760473你各位
你各位阿,關於HOLO六期生的那隻白毛小可愛,我只能說:HOLO裡面各個是人才,說話又好聽,HI YO~ 我超喜歡的。看更多我要大聲說昨天20:46


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】