創作內容

9 GP

我的鄰居是正妹?-1

作者:天天沒事做│2008-02-26 12:29:27│贊助:0│人氣:1599
.


在觀看本文前,我必須先聲明。


我一定會拖稿


這是因為我現階段必須準備研究所考試,所以花在寫文上的時間會非常少。
所以,看本文必須要有一兩個星期才能看到一篇的覺悟。


以上,為觀看本文的提醒。
(會發主要還是希望進小屋的巴友們有新文章可以看XD)


-以下本文-






「你好,我叫做方俊堂。」我朝著坐在對面那八個一臉看起來就是缺男朋友的女孩禮貌性的介紹著。


而我的左邊,也坐了七位一臉看起來就是缺女朋友的男孩望著對面淫笑。我簡短的自我介紹完之後安靜的坐下,而男孩們的自我介紹是從最左邊開始,代表著最右邊的我我已經是最後一位自我介紹的人。


所以,在我坐下的那刻,坐在最左方的帥哥,也就是我們的公關站起,用他帥死人不償命的笑容坐了個完美的收尾。


當然,完美是對於那些目光完全放在帥氣公關上的女孩而言。









在聯誼之中,外貌往往就佔了第一印象的百分之八十,而談吐則佔了百分之二十。所以我們那個有著無懈可擊的外貌以及說話甜死人不償命的公關會吸引全部女生的目光是很正常的。


但是這樣子下去,公關以外的七個男生今晚可能又要孤單的對著螢幕裡的AV女優述說愛意,這就失去了聯誼的意義了。所以身為公關的好友,我把我的手機拿起,裝作講電話的樣子,嗯嗯啊啊了幾聲之後,假裝掛掉電話,微笑的朝公關說:「維晨,你老婆說你手機沒開機。」


這句話出口,只見維晨公關嘴角抽蓄的看著我,然後另外六位同仁們在桌下朝我比了個大拇指。


當然,聽見已經有女友的人還來參加聯誼,無疑對那群女孩們造成了心理上的打擊,於是原本在她們心目中滿分的維晨,分數狂降不少;相對的,我們這群面貌普通的孤單男孩,才終於開始了這次的聯誼。


由於我剛剛見義勇為、大義滅親的行為,替女孩們除掉一個找備胎的傢伙,再加上我有自信絕對比其他六位高上許多的相貌,人氣自然水漲船高。


不過俗話說好東西要跟好朋友分享,所以當我看到有同仁們沒有交談的對象時,我就會對女生訴說他的優點,好讓他有機會跟女孩交談,雖然那些優點多少都有被我灌水。


不過女孩們沒有因為這樣疏遠我而與他人親密起來,反而對我更加的有好感,我的這個無私舉動無疑的替我大大的加分。









就在聯誼愉快的進行大約一小時之後,出現了一點意外。


坐在我旁邊的小杭愉快的與他對面那位嬌小女孩聊著興趣時,嬌小女孩聽了小杭的興趣之後,沒有任何惡意的說了:「耶──這不就是阿宅嗎?」


但是對於「阿宅」這個名詞很敏感的小杭來說,這句話確確實實的激到的他。不能接受御宅這詞被醜化的他,開始對著那女孩講解御宅族與繭居族的差別,以及台灣濫用誤用阿宅這個詞的情況。


如果在一般狀況下,我會誇獎小杭他說的這一長串有成為論文的淺力。但現在的狀況是在聯誼,一切以取得女孩歡心為優先,更別說是個已經快被逼哭的女孩了。所以我在心中暗自對小杭說了聲對不起之後,就快速的把小杭背包中的那本火淫忍者拿到他眼前翻開。


看到最愛的漫畫擺在眼前,小杭立刻就恢復的平靜,也不管對面八位女孩的存在就旁若無人的看了起來,不時還會說著「佐助好可愛」的話語。


而等到他意識到現在不是看漫畫的時候把漫畫收起來時,卻發現所有的女孩都刻意的遠離他,一開始坐在他對面的嬌小女孩也早已跑到我的前方跟我說著話。


同時,維晨公關也走了過來拍拍阿杭的背,朝他點了點頭。兩人互相看了數秒之後,同時嘆了一口氣,走到了外面。


而這時候的我,由於我剛剛的搭救動作,使得女孩們對我的好感度已經可以說到破表的程度了,而剩下的五個人似乎也沒有任何方法可以拉回女孩對他們的興趣,只能看我跟八位女孩開心的聊著,然後安靜的吃著餐點。


但是就在女孩們都已經在跟我要我的聯絡方式時,維晨以及阿杭站在我的身後,笑著說:「噯,俊堂,你怎麼不表演你的特殊才藝阿?」


聽到他們講到特殊才藝時,我人震了一下,趕緊轉頭用眼神示意不要再說了。但一看到他們兩人不把我整垮不甘心的表情,以及女孩們期待的眼神,我知道我已經無力阻止他們接下來要說的話。


「是怎樣的特殊才藝啊?」那個被我從阿杭手中搭救出來的嬌小女孩問。


看到是那女孩問,阿杭笑了一下回答:「喔,我們的俊堂呀,他有個凡人不會有的特殊能力,而這個特殊能力,在這此的各位女士們有關喔。」


阿杭這麼說著,勾起了對面八位女孩的強烈興趣,交頭接耳的討論著我的特殊能力有可能是什麼。


維晨看到這個畫面,在嘴前比了個安靜的手勢之後繼續講著:「是的,我們的俊堂呢,他的特殊能力用他的外號就可以窺知一二,而他的外號,則是在我們財料系非常有名氣的『正妹探測器。』」


聽到正妹探測器這五個字,對面的女孩發出了驚訝的呼喊聲,紛紛的問著維晨我是如何分辨正妹。


維晨看到這種情形之後,朝我露出了勝利的笑容,喝了口飲料清喉之後,右手指著我,「只要有正妹在他的周圍五十公尺,他就會不停的打噴嚏。」


「無法控制自己的不斷打噴嚏。」





──
───




「這下你們開心了吧。」


晚上十一點,我開了罐果汁,跟維晨以及阿杭坐在學校中勤樓前吃著屬於我們的第二攤。


「開心啊!我最愛御宅腐女了!」阿杭臉非常紅的用拿著啤酒的那隻手指向我,還不時發出打嗝的聲音。


看著這樣的他,再把視線轉往他身邊的七個空啤酒罐,連懷疑都不用懷疑,我可以肯定他喝醉了;但相對於他,同樣喝了七罐啤酒的維晨卻完全清醒著。


每次的聯誼之後,不論有沒有把到妹,我們三個人總會像這樣,待在深夜的學校喝酒,只是由於我會發酒瘋,所以一向以果汁代替。


我們三個人是在大一時的迎新宿營認識的,我跟維晨同系,而阿杭則是日文系的學生。那時候我們正好被編入同一小隊,又正好住在同一間小木屋,為了當年第一名的小隊有著處罰免責權,同仇敵愾之下,我們之間的革命情感就這樣培養了出來,只是當晚我們都被阿杭的呼聲給吵到睡不著就是了。


想到這段往事,我看著那已經醉倒在地上開始打呼的阿杭,笑了出來。


同時,維晨的女友打電話找他,不過阿杭的打呼聲實在太大聲,結果維晨女友一聽到阿杭的打呼聲,就知道我們在忠勤樓喝酒。


講完電話,維晨也只知道該回家陪他的同居女友了,於是背起那個住在他們樓下的阿杭走回他們的住處,而我則處裡我們留下來的垃圾,然後回到我一個人住的家。


為什麼我們三個人有著革命情感,我卻一個人住呢?


原因就是我那個很討厭的特殊能力。我上面有講,維晨跟她的漂亮女友住在一起;而我的特殊能力是在五十公尺半徑內就會發動,於是我每天回到房間前一定都會打噴嚏,而且嚴重到連房東都會特地跑過來問我需不需要住院。


更別說偶而還會聽到他們房間傳來的詭異叫聲跟我的噴嚏聲說交織的音樂,我實在受不了這種傷身的生活,所以到最後我就決定搬走了。


說到我這特殊能力,除了可以判別五十公尺內的正妹外,還可以從我噴嚏臉所面對的方向判斷正妹將會出現或者是所在的方位;也可以噴嚏的強弱來判斷妹漂亮的程度,噴嚏越強代表妹越正,越弱則代表越普通。


而最厲害的一點是,只有當我遇到真正麗質天生的正妹時才會打噴嚏,並且會以十五分鐘為週期而打噴嚏。也因為我的特殊能力,我的男性朋友始終很多,因為他們想靠我來認識正妹進而追求;但對於我「誠實的身體」所容易傷害到女性,朋友數始終掛零。


而我這個特殊能力也讓我找房子找的特別辛苦,我還記得找到我現在住的地方,整整花了我三個月。


我住的這間宿舍,特別的地方就在於整棟都是男生在住而沒有半個女生,就連房東本身都是三十五歲的單身男子。由於這裡都是男生在住,所以常常會看到男生穿著一條四角褲就到處逛,或者是連門都不敲就亂串門子,比較扯一點的還會把房間門打開公然的看A片,我想這樣的環境也不會有女生想住,所以就決定租了下來。


根據房東的說法,這裡已經有七年沒住過女生了,而前一位女性,還是他老媽。


想到這,用感應的方式進了大門之後,看了一下告示板,得知我的隔壁那個學長已經搬走,明天會住進一個新房客。


看著這個告示,我也沒多去在意,反正是多個男生而已。


這麼想著,回到六樓的房間之後我連澡都沒有洗就躺在床上。伸手用放在床邊的遙控器開了冷氣之後,舒適的氣溫就這樣讓我漸漸進入夢鄉……




───
──





「鏗鏘。」


我被這突然的一聲吵醒,然後打噴嚏了一下,摸摸鼻子的我看了看放在床邊的鬧鐘,上面顯示著十一點半,然後看著鬧鐘發呆了起來。


按造正常的時間,我在十點到十二點有課,但既然都睡過頭了,我也就懶的去上課了。想著乾脆翹課的我,這時候又打了噴涕。


打了噴涕之後,抬頭看著左上角的冷氣,才發現現在室內只有十八度之後快速的關上冷氣,在床上呆坐了一下之後慢慢的走向浴室準備梳洗。


不過就在我都擠好牙膏,準備刷牙的時候,外面又傳來了很大聲的「鏗鏘。」


有起床氣的我,實在受不了外面的聲音,於是也不管我的頭髮已經被我睡覺壓成爆炸頭還是我只穿著一件四角褲,開了門就喊了一聲:「你很吵耶。」


但是我想都沒想到,我開門之後會看到一個留著直長髮的「女孩」蹲在地上把推車上掉下來的行李給撿起來。


我發愣的看著那個女孩,那個女孩微張著嘴驚訝的看著我。然後,我也想不到這時我打破沉默所說的第一句話會是這個。


「哈、哈秋!」






-待續-
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=715685
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:|蠢愛故事|

留言共 13 篇留言

蒼月
看完之後..
不知不覺就把主角聯想到天天沒事做..
一v一(喝茶)

02-26 12:40

天天沒事做
...這樣也可以被你發現!(誤)


不過說實話,我住的地方......其實女生居多。02-26 13:15
玥陽
主角的能力實在是太讚了...
後續真令人期待...(笑)

不過發現一個小疑點...
而我的左邊,也坐了七位一臉看起來就是缺女朋友的男孩望著對面淫笑。我簡短的自我介紹完之後安靜的坐下,而男孩們的自我介紹是從最左邊開始,代表著最右邊的我我已經是最後一位自我介紹的人。
所以,在我坐下的那刻,坐在最右方的帥哥,也就是我們的公關站起,用他帥死人不償命的笑容坐了個完美的收尾。
主角和公關都坐最右邊?
我想你的座位表是
七個去死團團員 主角 公關
這樣對吧?

02-26 13:38

天天沒事做
你得到他了...XD02-27 13:13
三鳥又木
喔喔!有新文章出現了XD

02-26 17:24

hi im suck
中間一度讓我帶上了墨鏡...

不過我要感謝你那兩位見義勇為的朋友..把我從閃光戰場給逃了出來XD

02-26 20:18

過客
維晨看到這個畫面,在嘴前比了個安靜的手勢之後繼續講著:「是的,我們的俊堂呢,他的特殊能力用他的外號就可以窺知一二,而他的外號,則是在我們【財】料系非常有名氣的『正妹探測器。』」

我住的這間宿舍,特別的地方就在於整棟都是男生在住而沒有半個女生,就連房東本身都是三十五歲的單身【南】子。


終於出了,我當初對這篇的劇情和【我的同居......女友!?】很期待

02-26 20:53

天天沒事做
財是故意打錯的,難就是不小心的了...02-27 13:14

這技能還蠻好用的, 男性朋友沒事都會想帶他出去晃一晃吧.

02-27 10:09

天天沒事做
我不會說我的靈感是來自於某天,我看到正妹後狂打噴嚏而來的!!02-27 13:14
摘貓
不錯耶!!

02-27 12:22

玥陽
你得到他了...XD
啥?

我不會說我的靈感是來自於某天,我看到正妹後狂打噴嚏而來的!!
我笑了…

留言認證密碼:8884 (差一點)

02-27 13:46

CHANGE
我對正妹過敏,請不要介紹正妹給我,謝謝。

02-27 16:16

逍遙秋風
好久沒看這類的小說了,
主角的能力還是朋友有就好了XD
期待接下來的發展。

02-27 23:33

米兒軒絲
沒續集?

02-28 01:20

OAO
 

07-10 00:43

楓翔
這標題吸引到我了!!

05-16 21:55

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

9喜歡★a2x346yz03 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:2/24 2+2=4... 後一篇:2/28 別人追憶228...

追蹤私訊

作品資料夾

vi32vi各位
小屋更新繪圖~歡迎來晃晃~看更多我要大聲說5小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】