創作內容

0 GP

<TMGS同人>The Gift for You~1

作者:澪雪│純愛手札Girl's Side│2009-02-03 19:38:07│巴幣:0│人氣:332
はばたき學園,從一大早就飄蕩著不安定且熱鬧的氣氛。
不管是誰都看得出來,學生們的心情不定。
今天的學生們並不是以上學為目的到學校來;知道這些的老師們也沒有訓誡的打算,甚至和學生一樣帶著興奮的心情,只是不像學生一樣那麼明顯地表現在外而已。
為什麼呢?

那是因為,今天是一年之中除了聖誕節以外最大的節日──情人節!
St. Valentine's Day!!

在這一天之中,女孩子會對異性送出表示著感謝和愛慕之意的巧克力,不只是女孩子鼓起勇氣來表白的日子,也是男孩子們趁機確定女方感情的一天。
今天到學校來的目的,根本就不是為了上課,而是為了收那個不一定收得到,但是卻又想要收到的禮物。

即使是這樣興奮;被人重視且期待的這個重大的日子,校門前面的學生們,還是和平常一樣相道早安,嬉笑地討論著昨晚的電視劇;今天學校中的活動.....一切的一切都和平時的變更不大,除了今天的少女們帶著神秘的微笑以外。

主人夜羽踏入校門,在換鞋子的時候,背後被人拍了一下:
「夜羽ちゃん,早安~」

「奈津實ちゃん,早安。」
回過頭,背後是她入學之後認識的好朋友之一;藤井奈津實。
一直都是充滿著精神和活力的女孩,對於讀書不在行,可是敏感的時勢和流行可絕對難不倒她,又是位有領導力的人,在校內是有一定知名度的人。

「哇~好香的巧克力味道~~」
用力地在夜羽旁邊聞一聞,奈津實一邊說一邊點頭。

「奇怪,還聞得到嗎?」
聞著自己的手,夜羽疑惑著:
「巧克力是昨天晚上做的,應該是沒留下味道了。」

「哈!上當了!」
看好友走入她的陷阱,奈津實哇啦啦地笑著。

「啊,奈津實ちゃん騙我!」
雙手叉腰,夜羽不滿地瞪著她。

「誰叫妳這麼誠實地去聞~」
奈津實毫無悔改之意,而且理所當然地所有的過錯都是在好友頭上,跟她一點關係都沒有。

「嗚嗚...」
乖乖地上了奈津實的當的人,確實是她自己沒錯......
「算了。」
決定不跟好友計較這種小事情,夜羽回過頭去換鞋子。

「不過.....真好啊.........」

「咦?」

「夜羽ちゃん和珠美ちゃん都可以自己作巧克力,我就得用買的了...」
大口嘆氣的奈津實,太明白店買巧克力和手製巧克力對男性的差異了......即使同樣是義理巧克力,手製巧克力的破壞力就是不一樣。

「怎麼可以這麼說呢!不管是什麼樣子的巧克力,所包含的心意是一樣的!」

盯著夜羽好一段時間,奈津實終於開口了:
「......我有沒有跟妳說過,妳有時候說話很可怕.....」

「什麼事情?」

「沒事沒事。」
奈津實揮揮手,表示不要介意:
「今天,我們一起加油喔~」

「加油?」

「就這樣,byebye~」

笑著和奈津實揮手的夜羽,一點都不知道在不遠處的角落,有人瞪大了眼睛看著她們,嘴邊還念念有詞地用他的大阪腔自言自語:
「太好了,夜羽ちゃん巧克力的一番槍就是我──姬條まどか的了!」
望著遠方的她的眼睛是閃閃發光的:
「不過...要怎麼樣才能自然的走出去....裝作像是偶然的呢......」
總不能讓她知道,自己是在這邊埋伏著等著收巧克力吧......

等她往這個方向過來的時候,再偶然從轉角走出來道早安,之後再提起關於情人節的事情...這樣子,就可以萬無一失地從她手上收到巧克力了!

好,就這麼辦!

1...

2......

......

3!!

「姬條君。」

「是,什麼事情?」
聽到聲音馬上反應的姬條,下一秒鐘才發現,這個女孩不是他要埋伏的,而是其他不太熟悉的女孩......失望和心急馬上浮現在心中。

這樣子下去,夜羽ちゃん就走掉了啊!!

「姬條君,巧克力給你。」

「啊,謝謝妳。」

「以後要再約我出去玩喔!」

「一定一定!」
拿著巧克力,姬條滿臉笑容。

這已經是早上不知道第幾個巧克力了,已經拿到讓姬條的口袋全滿,只好用手來拿著巧克力了。
誰叫他要把書包放在教室裡面,一個人出來埋伏呢。

笑容滿面的將女孩給送走之後,姬條一回過頭來就見到笑容滿面的看著他的夜羽:
「姬條君,早安。」

「早、早安啊!」
摸著自己的頭,姬條也笑著道早安,下一秒鐘,他才想到事情不妙了!

剛剛收下巧克力的那幾幕,不用想她一定全部看到了吧~~
啊啊,太失敗了!

這樣子,肯定會讓她認為,自己是個花心的男人了!

「呃....這些巧克力啊......」
看著抱滿了自己一手的巧克力,姬條現在正在痛恨著,沒把書包給帶出來:
「是.....買的!買的!」
慌慌張張的笑容,誰都知道姬條現在已經是找不到話來說了:
「因為我很喜歡吃巧克力,每天不吃好幾個不行的關係...哈哈哈....」

啊哈哈,完了......怎麼說出這麼白痴的話啊!我這個笨蛋!!
這下子沒救了.........

「沒想到姬條君這麼喜歡巧克力。」

「啊哈哈...」
我自己也沒想到啊!

「這樣的話,多一個也沒關係吧。」
看夜羽微笑的從手提的小包裡面取出一個精美包裝的小盒,姬條感覺到身邊有天使在奏樂。

「給我的嗎?」
想辦法空出一隻手,姬條接過巧克力。

「是,平常受你照顧了。」

不管過程如何,結果還是收到了她第一個送出的巧克力,這樣子就沒有遺憾了!!
太好了,真是太好了!!

看姬條笑容滿面的,夜羽也微笑的把自己的包包關起來,一點都沒有發現到眼尖的姬條趁剛剛的機會一直盯著小包裡面看。

如他所料的,小包裡面全部都是精美包裝的巧克力,雖然每個看起來都差不多,但是在緞帶和包裝紙上有些微的不同,應該是讓她自己分辨哪一個巧克力是要送誰的吧。

在那堆巧克力之中,僅僅有一個巧克力吸引了姬條的視線。
說包裝也是精美可愛......但是不知道為什麼,在那堆巧克力群之中,看起來就是格格不入,完全無法融入其中......

不管是誰,一定都可以一眼發現那盒巧克力的與眾不同.....

這個意思就是說......也就是說............
那是...
本命巧克力嗎!?

這個認知讓姬條一下子傻了眼,連夜羽跟他說ByeBye都沒有馬上意識到......

夜羽ちゃん的本命巧克力居然不是給他.........
哪個渾蛋那麼好命可以收到她的本命啊!?

強烈的沮喪之後,起而代之的是憤怒感!

看著辦!
我──姬條まどか一定要將這個謎給解開!

「姬條君......」
打在頭上的點名簿和冷靜的聲音將姬條拉回了現實:
「再過五分鐘就要上課了,你還待在走廊做什麼?」

回過頭,背後站的是高大的數學老師;也是主人夜羽的級任老師的──冰室零一,素有機器人教師之美名的男人。

不僅是不茍言笑,同時也不懂玩笑的男人,姬條看到他頭就痛,根本沒有辦法理解,為什麼這樣子個性的男人在女學生之中會有人氣,只不過長得高一點、帥一點、頭腦好一點、有點藝術細胞罷了...像冰室老師這樣子性格的人,還不用來往就先被他的言語給嚇走了。

「啊,是這樣嗎?那我先回教室去了。」
在這個時候,最好的決定就是不跟冰室這傢伙扯上任何關係,先找個藉口開溜才對。

「慢著。」
連半步都還沒走,又響起冰室的聲音了。

「什麼事情......」

「雖然今天是情人節,學校並沒有反對學生慶祝這個日子,但是你也不要忘記學生的本分,到學校來是為了學習,不是為了收受巧克力,明白嗎?」

「是....」
什麼嘛!就只針對他是什麼意思啊!
忌妒嗎?

「很好,你可以走了。」

好不容易得到冰室的特許,姬條慌慌張張的往自己的教室去。

朝周圍的學生們掃了一眼,看學生們都收起浮躁的心,往自己的教室去,冰室零一才點點頭的往自己的教室去。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=709662
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:|TMGS|The Gift for You|同人小說|乙女向|純愛手札Girls Side|情人節|

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★reyuki 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:<長篇同人>... 後一篇:<TMGS同人&g...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

q23074285巴友們
歡迎喜歡音樂的朋友來本小屋看更多我要大聲說11小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】