創作內容

3 GP

【心得】森林大帝

作者:惑影闇魅.誕於黯夜│小白獅王│2009-10-01 09:11:01│贊助:0│人氣:1289
這是一部長達44年之久的動畫─森林大帝。
 
在森林大帝之前,還有個原子小金剛(印象是1948年...有錯請指正^^)
 
森林大帝在日本是第一個使用彩色動畫的作品,而當時的原子小金剛還是黑白畫面。
 
 
在動畫與漫畫中,有完全非~~~常大的差異!動畫中,雷歐為了守護叢林裡的夥伴,一同對抗外來敵人、天災、甚至是死神...,也替叢林解決了不少吃、喝、住的問題。
 
而漫畫中,雷歐同樣也是守護著叢林的夥伴,最後也跟女主角結婚生子(一公一母),好景不常,兒子嚮往著人類生活,背對著父母親離開非洲,而母親也因為擔心兒子的安危,最後生病而死;而那種病,是只有人類不會感染到的疾病,最後女兒也染病,叢林的夥伴們也染病...好在人類的即時救助之下,從林的夥伴們才因此獲救...。
 
但是人類來非洲此目的是為了要尋找可以解決世界能源危機的石頭─月光石...雷歐基於救助叢林夥伴們的恩情,也陪同上山...,最後死於人類之手...(至於是為什麼還請讀者看完漫畫再說吧^^||)
 
最近日本又推出了新的森林大帝...,有興趣的朋友可以別忘了支持喔。
 
 
附帶一提:1965年:森林大帝、1966年:森林大帝─前進吧!雷歐、1989年:新‧森林大帝、1997年:劇場版─森林大帝
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=701829
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:|小白獅王|

留言共 3 篇留言

Jubeat POKE團長歐斯
小弟我好像有在電視上看到重播 1989 新 森林大帝...

只看了一集就很想繼續看下去,BUT 之後就忘記是幾台 甚麼時間啦!
大大還知道這樣有年代的動畫,實在佩服!

10-01 17:31

惑影闇魅.誕於黯夜
小女印象中,電視撥的是1965年的,不過市面上有賣1989的新‧森林大帝就是^^10-08 13:25
偽君子
0.0

10-01 19:40

惑影闇魅.誕於黯夜
很意外嗎^^?10-08 13:25
沒屁用的桃子~
好像沒看過耶~

10-02 01:42

惑影闇魅.誕於黯夜
畢竟年代久遠^^10-08 13:26
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★sugisaki 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:カントリー・ロード(心之... 後一篇:今天跟琉璃幻狐(ex13...

追蹤私訊

作品資料夾

cody870405喜歡FGO的大家
項熙在FGO的遊戲紀錄〈從零開始的迦勒底生存紀事〉更新了喔,歡迎來看看~~看更多我要大聲說昨天23:54


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】