創作內容

2 GP

洛克人9……好難啊!!

作者:腹黑小妖精-X™│洛克人 9 野心復活│2010-06-21 15:54:18│贊助:0│人氣:667
詳細請看標題!!(被圍毆)
 
假日閒暇玩玩極速快感,因為一路都太過刺激,再加上玩了太久時間,所以想說小休片刻。但是這小休片刻也不是關掉電視,而是將Wii連上網,逛一逛商店頻道。
因為前陣子知道洛克人已經推出懷舊風格版本的9、10代,因此我想說入個一千點去下載來玩玩。
沒想到這種低成本的鬼遊戲居然值一千點!?真是天殺的坑人啊卡普空!!
早知道那麼難,我還寧可下載夢幻之星來回味還一千點有找……
 
下載的時間頗費時的,夠我打掃整間屋子它都還沒下載完……
等到下載完後,二話不說就開啟遊戲立刻玩!!
這次的關卡真的有難到……,比以往一~八代還天殺的難!!
只要半個小時,我八大頭目的地盤都在一半內逛完,全都死在半路上還不是頭目手裡……
而且,還蠻奇怪的!!明明這是第九代,居然沒有滑壘這個技能!?
而其他道具還得靠收集來的螺絲交換,不然就沒有E罐、M罐還有其他奇奇怪怪的道具。
最耐人尋味的是,裡面竟然還有什麼鬼髮型書(ヘアスタイルブック),那是啥鬼啊……(汗)
 
就在我努力不懈地挑戰,總算在混泥土(水泥)人(Concrete Man)的關卡上進入了BOSS房,與混泥土人大戰。然後在很常聽到ㄐㄧㄨㄐㄧㄨㄐㄧㄨ(洛克人死掉的音效)的聲音之下,總算打倒這該死的混泥土……
這混泥土讓我聯想到一代的力量人(Guts Man)和三代的硬甲人(Hard Man)的综合體。他會射出混泥土,如果被混泥土碰到的話,洛克人會變成石像不能動,接著他會用衝撞的方式或是跳到空中來個泰山壓頂壓洛克人。如果沒變成石像的話,基本上他的衝撞還蠻容易躲開的,但是泰山壓頂,就還蠻難纏的……
因為泰山壓頂碰撞到地面時,會使底面產生振動,如果洛克人站在地面上,會兩腳站不穩,這時很容易招到他的混泥土攻擊或是衝撞攻擊所傷。
因為後來還真的蠻習慣滑壘的,所以玩到第九代還真是不習慣,所以老是碰釘子……Orz
 
剩下的其他七人,之後再研究吧……
總會有一個會怕混泥土吧?
 
BY 憂鬱の深藍色
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=687586
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:|洛克人|Wii|

留言共 3 篇留言

medicine
沒玩過不知道 XD

夢幻之星是1~4復刻還是新的?@@...

06-21 16:14

腹黑小妖精-X™
MD版本的……
還真希望是新的……
可是那是PS2版本的吧?06-21 16:15
張小仙
這種遊戲我完全沒辦法......會一直跳進那一格洞中~~
不過我看到這個文章標題的時候,我想到的是這個視訊:
'洛克人-打不倒的空氣人 '

06-21 16:52

腹黑小妖精-X™
啊啊!!
這影片可是很熱門啊!!XDDD
也許我該推出洛克人-破不了關的九代!?(汗)06-21 16:55
只成一事
只要沒有黃色惡魔一切好談...

06-21 20:42

腹黑小妖精-X™
其實黃色惡魔一點也沒什麼……
八代的果凍惡魔才討厭……囧06-22 08:39
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★knight2002y 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:玩Wii的賽車,方向盤還... 後一篇:不知道Kinect會不會...

追蹤私訊

作品資料夾

CauchyH赤毒開發中
天滅中共 天佑台灣 WeChat, Tiktok Ban掉 優質看更多我要大聲說昨天23:43


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】