創作內容

2 GP

【心得】好玩又有趣的成就軟片------衝浪季節

作者:邦卡│衝浪季節│2010-05-09 17:23:48│巴幣:2│人氣:642
最近才從朋友那邊借來衝浪季節這款遊戲,
雖然已經是款很老的遊戲了(20075月發售)
不過現在玩起來還是一款讓人放鬆又愉快的遊戲,
(除了挑戰最後的衝浪冠軍坦克會讓人比較神經緊繃一點之外)
 
 
這款遊戲對於看過衝浪季節這部卡通的人會特別親切,
因為裡面的角色都是在卡通裡曾經出現過的,
甚至連打獵季節裡面的某隻鹿都跑過來亂入……
衝浪季節打獵季節傻傻分不清楚……
 
 
遊戲裡主要有兩大模式,
第一種是水上特技(也是這款遊戲的主軸)
第二種是滑樹葉競速的計時賽(只有三關)
 
 
在水上特技的模式中,
每一關的場景和障礙物都會有變化,
但每一關的目的都只會有兩種,
第一種是獲得指定的特技分數,
第二種是穿越過一定數量的拱門,
所以基本上只要掌握了遊戲的基本技巧,
在玩這款遊戲的時候就不會有任何的卡關問題,
遊戲內容正如其名,在水上爽快的玩衝浪特技~~~
 
 
接下來對成就有愛的人更是不能不看這一部分,
這片要拿到1000G的滿分成就很容易,
我只花了大概6~8小時就拿滿了所有的成就,
這款遊戲的29個成就可以細分成五大類型,
 
 
 
第一類:獎盃系列成就,只要在每一關完成指定的分數就可以獲得獎盃,拿到一定數量的獎盃就可以解開成就。
 
第二類:角色解鎖成就,只要把每一關的三個挑戰項目都達成,每到一定程度就可以解開新角色。
 
第三類:衝浪板搜集成就,跟第二類一樣,將所有挑戰項目達成就可以獲得新衝浪板。
 
第四類:滑樹葉計時賽過關,只要在限定的時間內玩成計時賽即可解開,共三關。
 
第五類:小企鵝雕像搜集成就,這系列的成就是這款遊戲裡面最難的,分別是要你搜集到2550100隻的小企鵝雕像才能解開成就,100隻也就是必須要把所有賽事裡的小企鵝雕像全部搜集完,還好每一關的小企鵝都不會藏在太刁鑽的地方,眼睛張大一點慢慢搜尋幾乎都可以發現,而且系統會把你每一關還剩幾隻雕像沒拿到的都標明出來。
 
 
 
我最後有將近40分鐘的時間都卡在最後一隻小企鵝雕像找不到,
結果是我自己眼殘,漏看了一條可以直通天上的滑冰道……
最後推薦大家,不管是想輕鬆玩遊戲的,或是想解成就的,
都可以試試這款衝浪季節!!
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=687267
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:|衝浪季節|

留言共 1 篇留言

灰支滅
恩恩 真的很好上手 成就也很好拿 可惜是我登錯設定黨 我快哭了=口=''
成就滿了 才發現用錯設定檔ˊ口ˋ 只能改天找時間 再補回來了
介紹得不錯喔^^

12-24 05:46

邦卡
謝謝你的讚賞,目前因為在服役比較少注意到小屋,所以直到現在才發現有留言XD,之後我會再多分享一些遊戲心得^^02-03 17:39
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★tony200248 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【心得】扮演馮迪索勇闖黑... 後一篇:【心得】適合四人同樂的歡...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

millali大家
喜歡原創小說的可以來小屋看看唷~看更多我要大聲說1小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】