創作內容

0 GP

忘卻的夢想-道路的選擇

作者:兄有弟攻♂│2009-11-08 18:40:31│贊助:0│人氣:182
倏地!一股向下墜落的感覺充斥女孩於的內心。
 
『不、不會吧……好像真的在往下掉?
 
『果然被那個謎之聲騙了!要下地獄還是陰間啊?我不要啊啊啊──』
 
『上帝啊佛祖阿拉聖母瑪麗亞──救救我這善良的小女孩啊!』
 
『喊了四位神明都沒人應,我操!』女孩依然在體驗自由落體的快感(?)。
 
我還沒找到喜歡的人……我還沒談過戀愛……我還沒殺了我弟……還沒炸掉學務處……還沒讀完御我的GOD……還沒看完火影忍者……手上還沒有長出嘴巴……還不會做爆炸黏土……
怎麼越來越不正常了啊……
 
『喔……聽說死前會看見自己人生的走馬燈吧?我又要看到自己偉大的作惡全記錄了……
露出了覺悟的神情。
 
『死前看著過去被我虐待、耍著玩的人還算幸福了……呸呸呸!不對!我幹麻一定得死?
 
『為什麼要這麼對我啊……幹麻不找我旁邊的……』這是罪有應得吧?連旁邊同學都想陷害。
 
就這樣,女孩在自怨自艾的同時,以屁股著地。
 
「幹!」又來了,作者很想給你消音耶!
女孩墜落至此處,看來蠻像某座城堡的底下?
 
 
「什麼鳥地方……」噘著嘴從地上爬了起來。
 
「這裡是召喚之間。」一個老頭的聲音從身旁傳來。
「喔。老頭,你是誰啊?」
『為什麼是一個死老頭而不是帥哥來迎接我?』
 
「我叫做蓋茲是王宮召喚士,喔喔!異世界來的客人啊!歡迎你,請告訴我,你是開啟者嗎?」
『為什麼是一個長的不怎麼樣而且對老人家沒禮貌的死丫頭啊?』
 
「開啟者?不……」女孩想起了之前的謎之聲曾經說過的話。
“你是另一個世界的開啟者。”
「對,我就是!唔……雖然不知道什麼是開啟者……」有些心虛,後面越講越小聲。
 
「什麼?不會吧!你真的是嗎?」不知道會什麼,他後面那句話感覺特別大聲……
當然是囉!」女孩反擊,喊的更大聲。
「那麼,希望你能向我證明,你並沒有說謊。」老頭再次還擊,某兩個字喊的非常大聲。
『死老頭,心機還真重,看我整不整死你。』
 
「有兩條路,一條很艱險,另一條很遠。」越說越隨便了?
『反正都是死路一條啦!』
 
「唔──那我選遠的好了……
「那現在我要為……
大聲一點!」女孩喊了老頭一聲,打斷了說明。
因為突來的驚嚇,老頭愣了兩秒。
……你介紹的迷宮中有……
喂!你剛剛不是很大聲嗎?」女孩的音量又漸漸增強了。
三個地方分別有道具守護者守衛著只要打倒之後將所有道具都拿到手最後就能去換死者之眼看到那個就當你算是開啟者了!咳咳咳……
老頭因為被激怒而快速又大聲的吼完了說明。
 
「喔,那我想選艱難的好了,麻煩你再說明一次吧。」
蓋茲給了女孩一個大白眼,二話不說便直接將女孩傳送走了。
 
……什麼召喚士愛滋嘛!竟然隨便亂傳送老子!
(蓋茲os:是蓋茲!不是愛滋!)
 
「話說這裡又是什麼鬼地方?該不會是迷宮吧?」
女孩遠望,不遠處似乎有火燄在燃燒著。
「有火?那裡一定有人吧!該不會在這種地方偷偷燒不可燃垃圾?正義的我可不能作視不管!要先痛扁他一頓。還是說他在縱火?太可惡了,像這種人一定是通緝犯,我要抓了他,然後跟警察要懸賞獎金。」
為了正義(發洩憤怒?)還有和平(錢?),女孩毫不遲疑的走向了發出火光的地點。
 
然而那不是有人在偷燒不可然垃圾,女孩見到的是………………
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=685832
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:|魔力寶貝|

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★JENNY2974 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:忘卻的夢想-踏入無法回頭... 後一篇:忘卻的夢想-魔法的認識...

追蹤私訊

作品資料夾

blackotori佑樹們
畫了萬聖節鏡華、美美、禊 歡迎大家來小屋看看看更多我要大聲說6小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】