創作內容

2 GP

【心得】神槍少女

作者:大婊哥│神槍少女│2009-09-08 21:42:28│贊助:2│人氣:723
試想看看每天睜開眼睛,摸摸身體才能才能鬆一口氣證明自己原來還活著的感覺。
 
神槍少女
 
一個個有著像是破碎的芭比娃娃般可愛又殘缺的少女....
 
因為父母為了炸領保險金而被自己雙親開車輾過的小孩,到了生命最後一刻舊的記憶只記得最後一刻陪著他的狗兒。
 
因為疾病而被迫過著殘缺的人生
 
因為時局與戰爭而過著殘缺的人生
 
每個可愛的小女孩都有著面對死亡的命運,唯一讓她們可以暫時逃離死亡的選擇就是犧牲自己的肉體,讓自己成為機動性最強的兵器。
 
義體,徹底的強化了機動與武力,讓一個在你眼前楚楚可憐的小女孩下一秒就能讓你腦袋開個透明窟窿
 
每個小女孩被改造成義體,只要子彈不傷及腦部就可以行動自如、每個義體都配給一位輔導員,輔導員的工作就是將她們當作自身武器一般運用完成政府所指派的所有肅清指令
 
擁有強大的身體做為兵器也必須要有足以控制她們的利器,進行洗腦的工程裡植入了制約,將輔導員的人生安全作為第一考量,有必要時將直接替輔導員犧牲性命。
 
但也因此出現一個問題,要怎樣讓她們服從這個命令?
 
因此出現了一個矛盾的情感,尊敬服從與愛幕!
 
這份情感究竟是對自己輔導員的愛情?還是對輔導員的尊敬?
 
在這以兄妹為稱呼的組合裡面,矛盾的衝突每天都在上映。
 
然而還有一個更悲慘的事實
 
這些義體都活不久........
  
極度濃厚的義大利黑色風格、真實性的情感表現、震驚人心的人性黑暗面與無助的悲傷。
 
這就是神槍少女這部作品無可取代的風格。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=685305
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:|神槍少女|

留言共 1 篇留言

搔手潮吹毒龍鑽汁
好溫馨的感覺QQ

09-11 21:08

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★leastat7751 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【心得】GTO麻辣教師... 後一篇:【心得】戰爭機器 2...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

a9983107喜歡看神奇寶貝小說
長篇同人小說:神奇寶貝-命運之光 第八章-不成熟的訓練家更新,這一章有新角色登場,歡迎前往我的小屋看更多我要大聲說1小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】