創作內容

0 GP

戀愛大混戰!! 零之使魔3 詳報公開

作者:行雲│2008-05-04 22:25:47│贊助:0│人氣:920


由山口升原作的輕小說作品《零之使魔》至今小說單行本發行了13卷,作品帶有“戀愛”、“冒險”、“主人樣”和“使魔”的特色因而成為MF文庫的大人氣作品之一,該作曾兩度被改編成TV動畫,而第三季都在銳意製作當中。

第三季定名為《零之使魔~三美姬的輪舞~》,本作預定於2008年7月播出。製作和聲優陣容基本沿用原班人馬,不過在人設中,出現了“謎樣人物”,真相如何,還要等諸位在今年夏天一探究竟。

第2季的內容請復習:
[零之使魔—雙月騎士]情報大公開
劇透:使魔的後宮?後宮們的使魔?

【第三季 劇情概要】
再次相見的露易斯和才人。據才人所說,在森林中倒下時為一漂亮的妖精所救,總算是保住了性命。與才人的距離更近了一步的露易斯終於能夠坦率的面對自己的心情。
露易斯和才人受到安莉艾塔的命令和謝絲塔一起,踏上了尋找擁有不可思議力量的精靈之旅。旅途中,對於才人看待自己的心情感到不安的露易斯,漸漸對才人開始冷淡起來,於是兩人的關係變得僵硬。終於在阿爾彼奧的森林中發現了金髮的妖精少女緹法尼艾的露易斯一行,對於那個不可能聽到的聲音感到愕然。無意識的懶懶散散的才人終於惹怒了露易斯…
由於在意決定來到學園的美少女緹法尼艾以及寄情於才人的謝絲塔,使得露易斯不能很好整理自己的心情。另外,連安莉艾塔女王都?!一方面是戀愛大混戰的展開,另一方面看不見的敵人也慢慢的襲向露易斯…



【STAFF】
原作:山口升
插画・角色原案:兎塚エイジ
監督:红優
系列構成・腳本:長谷川菜穂子
人物设定・總作畫監督:藤井昌宏
動畫製作:J.C.STAFF(動畫製作公司之J.C.STAFF)

【CAST】
露易斯:釘宮理惠
平賀才人:日野聰
謝絲塔:堀江由衣
安莉艾塔:川澄綾子
秋爾科:井上奈奈子
塔巴莎:豬口有佳
緹法尼艾:能登麻美子


2008年05月04日10:46   動漫fans新聞組

資料來源:騰訊動漫頻道
-------------------------------------------------------------------------------


雖然是已經預料中的事..

但還是有點......@@"







站內相關聯結:個人BLOG 推薦動漫+輕小說(捏它輕微~無):
ACGN推薦 當傲嬌魔法師少女遇上人類使魔之時:零之使魔(第一季為主)
第三季相關,一些情報雜誌上的圖
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=670240
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:|零之使魔|零之使魔 三美姬的輪舞 |

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★MOGERLIN 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:巴哈姆特遭不法商人攻擊!... 後一篇:TYPE MOON展 I...

追蹤私訊

作品資料夾

Paanee喜歡奇幻小說的大家
都市奇幻《識馭者》更新囉~少女迪菲杜被抓到拘留所了,她腦袋裡的聲音到底是不是魔法呢?快來一探究竟吧~看更多我要大聲說3小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】