創作內容

0 GP

85高齡創作不綴 蜘蛛人漫畫家明年發表新作

作者:行雲│2008-04-25 08:56:43│贊助:0│人氣:1284
今日晚報 2008.04.23 
中央社

「綜藝日報」今天報導,漫畫作品半世紀以來主導美國文化的「蜘蛛人」創作者史丹李,明年將發表另十個人物。

 現年八十五歲的李想像力豐富,已創造出「驚奇四超人」、「綠巨人浩克」「鋼鐵人」「X戰警」等超級英雄,這些創作與經銷權都隸屬驚奇娛樂公司。


 「綜藝日報」說,最近自組「Pow!娛樂公司」的李,由於與驚奇公司的競爭者維珍漫畫簽約,現在想發表一些新的角色。

 這十本新漫畫將向世界介紹新的英雄人物,接著會改編成較短的卡通,甚至較長的動畫電影。



轉貼文章來源:http://news.chinatimes.com/..132008042301132,00.html


史丹李


蜘蛛人


驚奇四超人


綠巨人浩克


鋼鐵人(最近上映)


X戰警


其實個人在小時候有去過美國一段時間

像蜘蛛人、跟X-MAN都是當時的回憶之一
(尤其是蜘蛛人,那時即使田納西排的時間是早上星期六早上5、6點,都要硬逼自己起來看XD,當時我記得黑蜘蛛是被教堂鐘的震波給打敗的)

而當時蜘蛛人、跟X-MAN在台灣開播電影版時

心中真的是莫名的感動..(尤其是看到自己以前喜歡的蜘蛛人那麼紅時)



另外在推薦一個專寫美國英雄的BLOG:PO PO(paul78607) 巴哈小屋 喜歡美國英雄的絕對不能錯過XD

(這是在打廣告嗎?:迷)
(哦...基本上算吧(!?) 但我真的覺得寫的不錯的說QQ:行)
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=670157
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:|ACGN知識|美國動畫|

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★MOGERLIN 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:恭喜5000HIT出現@... 後一篇:[達人專欄] PF8 C...

追蹤私訊

作品資料夾

rometotal123巴哈的大家
校園日常輕小說 <女裝小怪盜勇闖貴族大女校?>於小屋更新中~ 第一卷劇情進入最高潮!快來看看~看更多我要大聲說21小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】