創作內容

0 GP

可怕的遊戲-psp超時空要塞

作者:艾莉莎│2010-04-08 10:17:10│贊助:0│人氣:445
多虧朋友陪我去挑便宜好用的psp
還幫遊戲灌滿滿
結果裡頭有我最想玩的超時空要塞!
這版從初代~最新系列F通通都收錄進去了
如果是超時空要塞的迷 這遊戲鐵定會讓你中毒!
 
內容充實到可說是應有盡有~機體跟關卡滿滿滿!!
就因為此遊戲實在太充實了...
害我不小心一開機,就殺了不少時間...
 
裡面的許多優點:
裡面最滿意的除了機體跟角色齊全之外
最棒就是忠實呈現機體三階段變化
操作上很流暢(巨人族士兵就實在走太慢了~)
塔台指揮官可以選未紗(而且未紗指揮對白忠於原作)
再來就是照著原作進行重要的關卡時
忠實呈現"唱歌"配"戰鬥"的場景!!!
一邊打著高難度的敵機 一邊聽著MISS MACROSS唱歌~~
實在是讓人又熱心又容易分心!!
 
雖然目前只玩完初代 就已經快筋疲力盡了~(遊戲時間實在很長)
不過光完初代 心中就已有難以言喻的懷念感了~
例如明美唱的"私の彼はパイロット(我的男友是機師)"
只可惜不知道為啥沒有"愛は流れる(愛流逝了)" 以及"小白龍"(也懷念這兩首說)
若是選擇"愛,還記得嗎?"的劇本
就可以聽到明美最後對巨人族唱的是"愛、おぼえていますか?"
真是內容超有份量~
 
遊戲的一些缺點:
1關卡過關沒有多一些過場劇情的圖片或是影片
2經典的柿崎陣亡的劇本  隊長沒有大喊"柿崎!!" (還是我沒打出來?)
3機體能力無法練滿
4某些關卡通關條件太嚴苛
5地圖雷達不夠清楚
 
大致目前玩的感覺是降~基本上如果要我評分
5顆星會評4顆半吧(若不清楚超時空系列的人 應該就不這麼覺得)
 
爾後開M7稍微用了巴薩拉一下  巴薩拉唱歌敵機會損血..(還真忠實原作)
新作的F大概只希望可以玩出雪露的鑽石傷痕(覺得F最好聽就是這首)
 
談到MF
個人真的沒有很喜歡F的男主角..(機器人片還是要熱血,清爽的男主角會比較合我胃口)
F裡唯一喜歡的角色大概就只有雪露吧(配唱的歌手實在唱太好,讓雪露的存在感大大提升)
F的劇本覺得實在太薄弱了點...要是沒有雪露可能就看不下去了吧
特別是最後結局轉折的莫名其妙(雖然不意外會變成這樣..)
明明最後一集前 雙方都已半暗示性的表達心意了
若是只想看雪露的結局 請將24當結局,之後別看比較好
 
整體上算是三系列裡,覺得是劇情上以及結局上比較失望的一代吧..
 
 
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=640415
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★elyssa 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

後一篇:犬夜叉插畫...

追蹤私訊

作品資料夾

lover568367大家
【小說】異世界新作第六章更新啦~歡迎來看看~一起討論交流^_^看更多我要大聲說33分前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】