創作內容

1 GP

新七景名次大變 玉山做最後衝刺

作者:水瓶金魚│2009-06-10 18:06:28│巴幣:0│人氣:413
新七景名次大變 玉山做最後衝刺

全國廣播 更新日期:2009/06/10 16:37

世界新七大奇景投票即將進入最後倒數階段,台灣的玉山雖然在山岳類依舊排名第一,但前五名中的其他四個名次這星期卻出現大洗牌,為了穩住玉山的冠軍寶座,南投縣觀光處和玉管處都跳出來呼籲民眾要快點上網投票。(記者蔡依婷南投報導)

世界新七大奇景投票競爭愈加白熱化,台灣最高峰玉山依舊穩居山岳類第一名,但這星期前五名排名除了玉山之外,其他四名全部大洗牌,也讓玉山到七月七號的網路投票截止日前,持續穩坐第一名寶座的情勢出現危機。

南投縣觀光處副處長王鐘源:「一段好長的時間都是在第一位,但最近其他地區都在急起直追,差距已經大幅縮小。」

新七大奇景投票全球共有261個景點參加角逐,玉山是台灣唯一入選的景點,在政府以及民間的支持之下,幾個星期以來紿終維持第一名,但最近受歐洲國家努力催票的影響,包括希臘的奧林帕斯山以及義大利的維蘇威火山票數直線竄升,名次分別攻上2、3名。為確保玉山的領先地位,王鐘源呼籲民眾,趕快上網投票。

王鐘源:「呼籲所有好朋友聽到這個訊息,因為每一個IP只能投一張票,希望還沒投票的朋友都能積極上網投票、支持玉山。」

投票截止日只剩下不到一個月的時間,玉管處也將本周將在台北舉辦活動,鼓勵民眾投票,讓玉山能順利過關斬將,當選七大奇景。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=637207
Some rights reserved. 姓名標示-非商業性 2.5 台灣

相關創作

同標籤作品搜尋:|玉山|世界新七大奇景|台灣|

留言共 3 篇留言

水瓶金魚
連歐洲國家都開始催票了,那我們當然也要衝刺一下呀,

請大家把這消息多多流傳,藉由這活動讓更多外國人認識台灣!

06-10 18:10

水瓶金魚
投票網址:http://www.new7wonders.com/nature/en/nominees/asia/c/YuShan/

看不懂英文的可參考這篇:
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1009030405793

06-10 18:16

小超一世
嗯嗯~好久不見,我會去灌水投票的....

06-11 15:02

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★Legolas1984 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:日內瓦發明展 台灣參賽9... 後一篇:La Mamma Mor...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

roro123tw各位模友跟狼師們
我又給自己挖坑了...( •̀ ω •́ )✧ 既之前1:1GGST溜溜球之後 這次開坑1:1 Iron Horus戰術盾牌~看更多我要大聲說昨天20:25


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】