創作內容

0 GP

我在追影子

作者:熊│2008-06-27 03:26:57│贊助:0│人氣:318
應該是打上6月26日

下午上班的時間,熱阿><!

我騎著普通不過的普通重機慢慢的往上班地點前進,真的很熱…

這時候天上飄來了一朵…不好意思是一大朵烏雲的影子…整個蓋住快把我溶化掉的太陽。

烏雲的影子啊!實在是…太…沒有時間看著你去對你做感謝,我還在騎車哩!

但是美好的烏雲總是飄的特別快,瞬間已經超越我了!

啥!超越我,怎麼行呢!我快手轉油門的想追上那片大烏雲,就這樣一條大馬路上一台機車與大烏雲的追逐戰上演著。

你說!人怎麼能勝天呢?終於我停了下來…抱歉!其實是已經到達工作地點了!熄火後我感謝著那片大烏雲的尾巴!特別粗厚的尾巴,一路上「照」顧著我快溶化的身體。

最後那片大烏雲似乎找到不錯的落點,沒錯是落下來的落…還是很大滴的那種,劈哩啪拉的就在我前面毫不留情的整各落下來,也逐漸的結束了那片大烏雲的生命。\

上班的時刻也有一段時間下了一場大雨,在下雨之前天其實還是很熱,一位剛剛買冰的客人剛剛才踏出門外要享受手上的冰棒,一瞬間的大雨連冰帶人終結掉了!

我似乎聽到冰棒未完成的使命的殘念或是客人未享受到冰棒的怨念吧!
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=633333
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★pizza5200 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

追蹤私訊

作品資料夾

abc456102全世界
Hey!!YOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO~!看更多我要大聲說昨天14:07


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】