創作內容

3 GP

愈吃愈瘦的15 種食物...

作者:╭☆°無棘冷°☆╮│2009-02-18 07:01:31│贊助:0│人氣:400
1. 紫菜除了含有豐富的維他命a、b1及b2,最重要的就是它蘊含豐富纖維素及礦物質,可以幫助排走身體內之廢物及積聚的水分,從而收瘦腿之效。

2. 芝麻它的“亞麻子油酸”可以去除附在血管內的膽固醇,令新陳代謝更好,減肥收腿就輕鬆得多。

3. 香蕉雖然卡路里很高,但脂肪卻很低,而且含有豐富鉀,又飽肚又低脂,可減少脂肪在下體積聚,是減肥時候的理想食品。

4. 蘋果蘋果含獨有的蘋果酸,可以加速代謝,減少下體的脂肪,而且它含的鈣量比其它水果豐富,可減少令人下體水腫的鹽分。

5. 紅豆所含的石鹼酸成分可以增加大腸的蠕動,促進排liao及減少便秘,從而清除下體脂肪

6. 木瓜它有獨特的蛋白分解酵素,可以清除因吃肉類而積聚在下體的脂肪,而且木瓜肉所含的果膠更是優良的洗腸劑,可減少廢物在下體積聚。


7. 西瓜它是生果中的利尿專家,多吃可減少留在身體中的多餘水分,而且本身的糖分也不多,多吃也不會致肥。

8.蛋蛋內的維他命b2有助去除脂肪,除此之外,它蘊含的菸鹼酸及維他命b1可以去除下半身的肥肉。

9.西柚大家早早便知西柚卡路里極低,多吃也不會肥,但原來它亦含豐富鉀質,有助減少下半身的脂肪和水分積聚。

10.蒟蒻完全不含脂肪又美味,說到底也是減肥必食之物,原來它的豐富植物纖維更可以使下身的淋巴暢通,防止腿部腫得松泡泡。

11.菠菜因為它可以促進血液循環,這樣就可以令距離心臟最遠的一雙腿,都吸收到足夠養分,平衡新陳代謝,排毒瘦腿的效果。

12.西芹西芹一方面含有大量的鈣質,可以補「腳骨力」,另一方面亦含有鉀,可以少下半身的水分積聚。

13.花生含有極豐富的維他命b2和菸鹼酸,一方面帶來優質蛋白質,長肉不長脂,其次亦可以消下體脂肪肥肉。

14.奇異果除了維他命c是它的強項外,原來其纖維亦十分豐富,可以增加分解脂肪的速度,避免腿部積聚過多的脂肪。

15.西紅柿吃新鮮的西紅柿可以利尿及去除腿部疲累,減少水腫的問題,如果是生吃的話,效果就更好。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=625949
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 3 篇留言

怪盜辛巴達
受用了
推一個~

02-18 08:22

莫名
@0@
裡面也有我喜歡吃的東西耶!
下次要多吃一點!ˊWˋ

感謝分享唷~

02-18 08:48

Neil
好文當然要推阿 這就是理由

02-19 19:49

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★evawu35 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:失戀...... 後一篇:節食減肥十大禁忌需注意 ...

追蹤私訊

作品資料夾

SageLuri正在看大聲說的你
歡迎喜歡閱讀/創作故事的同好入內交流加友!同場加映薔薇口味的玄幻小說〈時空魅影〉,每週一二四五播出。看更多我要大聲說昨天15:01


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】