創作內容

0 GP

祛除痘印不留痕

作者:笨紫瑩│2008-09-10 00:54:55│贊助:0│人氣:225
痘痘既難看又難受,但祛除卻不那麼容易,擦了很多祛痘品,還是不見效,怎麼辦?雨蝶告訴你,從5件小事做起,就能輕鬆消除「痘患」,讓肌膚回覆光滑細嫩!

根治點1 別讓痘痘和熱水相遇

  洗臉第一個要注意的是選擇正確的清潔用品。一般的青春痘是由於青春期皮脂腺分泌過盛造成的,所以潔膚用品一定要選擇清爽型、低刺激性的,也可以用潔面香皂。在水溫控制上,通常使用與體溫差不多的溫水就可以了,注意一定不能用熱水。


根治點2 選對護膚品才能有效戰痘

  蘆薈、茶樹油具有殺菌消炎作用,而痘痘的產生很大程度是因為皮膚的屏障功能受到了損害,繼而引發感染。所以,含蘆薈、茶樹油、北美金縷梅等成分的護膚品對痘痘有一定消炎殺菌功效。



根治點3 喝檸檬水做內調

  每天一瓶2000cc的水加上半顆檸檬汁,每天至少喝三瓶,記住!光喝白開水效用極慢,但是加了檸檬就不一樣。試了這個方法後半個月明顯消除,三個月後看不出一點痘疤,而且皮膚好得水亮細緻,感覺非常有效


根治點4 冰塊牛奶消痘縮毛孔
  冰毛巾敷臉法:把洗乾淨的毛巾放在冰箱冷凍格里,經過幾小時,敷在洗過的臉上,有收斂鎮靜之效,對極油性肌膚也很有幫助,同時收縮毛孔。



根治點5 調理內分泌是治痘之本

  有人以為臉上長包就是痤瘡,常買來藥物擅自使用,對臉的不負責任最終導致臉上疤痕越來越多。很多時候是因為內分泌混亂情況在皮膚上表現了出來,光靠外部藥物是解決不了實質問題的。所以,調理內分泌是治痘之本。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=624041
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★am5d10 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:超級巨星online... 後一篇:明志小人-方若綺x黎華...

追蹤私訊

作品資料夾

littlekkk巴友們
雖然不怎麼重要但是今天我生日ㄛ!!歡迎來小屋坐坐XD看更多我要大聲說昨天08:50


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】