創作內容

0 GP

【誅仙】小環的時代。

作者:樹姬│誅仙 Online│2008-12-30 00:32:37│贊助:0│人氣:274
我從來沒想到我會在一個台幣遊戲裡淪陷這麼久,雖說我花的銀子跟很多台戰比起來,跟本就是螞蟻看到大象。

還記得一開始是老公先從封測開始玩,直到公測一陣子之後,有天我看到老公的鬼道在營幕前飛來飛去,我才問老公說,這是什麼,怎麼長的這麼像阿飄。第一眼看到時是有點興趣缺缺的,但因為也好奇老公在玩些什麼,於是就灌了遊戲,自己跑去摸索。

第一隻角色玩的其實不是天音,而是合歡,至於為什麼選了合歡,就純粹靠直覺而已。
事後還蠻後悔的,怎麼不一開始就選天音,因為我對補系職業比較偏好,只是誅仙的女生服裝設計大抵都還蠻漂亮的,合歡就是標準的類似一般線上遊戲的忍者、刺客那樣的職業,也所以服裝比較曝露些。

當時玩了好一陣子,小環也不會解,世界頻道每天有人在找要解小環,另外一個任務則是尋緣,每天隨機去向小環拿一個信物,然後看看在人海茫茫中是不是也有跟你握有相同東西的人,就可以將這個任務順利完成。

還記得那個時候世界頻道洗頻的速度快的嚇人,除了賣裝備之外,有大概一半都是在找要解小環,而且喊的都是男角色(後來大家也學乖會自己開女角色了)。

今天在河陽發呆的時候,看到有人在問要不要解小環,突然想起那很久很久以前。

或許很多時候總是最初最美,這個時候就印證了已經成為回憶的過去,還蠻美好的。
小環的時代遠去,戰場時代才剛開始。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=616166
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:誅仙 Online

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★lancelot0526 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【誅仙】真的很複雜。... 後一篇:【誅仙】願者上勾。...

追蹤私訊

作品資料夾

nate6126十字軍們
以撒旦的力量征服世界吧!十字軍之王2全新編年史:十字褻瀆者—現已推出!看更多我要大聲說昨天11:46


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】