創作內容

1 GP

戲說樓蘭三劍客

作者:超級賽亞提琴人│2007-10-24 15:52:49│贊助:0│人氣:409
自絲路2開始,這條崎嶇的路,誕生了三位不平凡的聖戰士,
這三位聖戰士又稱三劍客,與仲馬的作品《三劍客》不同的地方甚異。
曠世名著:《三劍客.仲馬》
三劍客是法國文豪大仲馬的作品,以十七世紀路易十三王朝為背景(一六二五~一六二八);三劍客是指阿拉密斯Armis; 阿多斯Athos ; 波爾多斯 (Porthos).

阿多斯: 狷介端方、寡言重諾,那張英俊的臉龐始終那麼蒼白,那麼高貴,渾身上下無處不誘出雍容的大家氣派。
波爾多斯: 魁偉勇猛、粗獷豪爽,愛虛榮,好吹牛,卻不讓人覺得可厭可憎,只叫人感到可親可近。
阿拉密斯: 雋秀倜儻、儒雅睿敏,說話慢條斯理,不時還要臉紅,但使起劍來身手矯健,遇到險境臨危不亂

絲路2.樓蘭伺服器三劍客代表(非公認自編版)
參與聯盟:黑風寨聯盟-聖神彌賽亞公會、血契聯盟-血契公會 (始於西元2007年)

被灌名人物:
聖神公會:傲世、阿其里斯
血契公會:戰鬼

三劍客(三聖戰)之一劍:戰鬼
所使武器:雙手斧
劈地之氣,萬馬動力,雙斧揮動便沉氣難息,空間氣流彷彿被亂刃劃傷,讓肉眼辨視不清的揮舞速度,轉眼瞬間便揮不下五砍、刺,
其劃過所傷之處不下10處。大江之浪,萬馬奔騰,雷霆動力,攻守並重,雙重防禦,揮舞自如,便是樓蘭三劍之第一劍-雙斧戰鬼!

三劍客(三聖戰)之二劍:傲世
三劍客(三聖戰)之二劍:阿其里斯
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=612869
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

惡鬼
哈哈哈哈~~~~ 不錯喔阿其

10-25 22:52

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★andyrta 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:初章第一節第一段...

追蹤私訊

作品資料夾

Finale8763所有人
永不放棄看更多我要大聲說2小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】