創作內容

0 GP

兔子砍人節9比目魚兔

作者:邊緣人蟹樹懶│輕小說社│2010-09-14 11:37:43│贊助:0│人氣:132
中秋節又到了。
人們又開始忙碌了,忙些什麼?當然是吃這方面,有的人為了這天的到來,前幾天就去量販店買整套的烤肉用具,花費想當然爾,一半的積蓄瞬間剩下三分之一;有的人為了應景(或者是說追尋那沒什麼根據的傳說)買了柚子以及月餅來當作是晚餐以及宵夜;但也有人,覺得這些都太無聊,也太沒什麼創意,於是去買了肯德基來填飽肚子。
「卡滋,卡滋。」
戀空一邊吃著肯德基一邊看著電視,咬下雞肉的聲音並沒有把戀空看電視的興致給打敗,反而,這聲音卻被電視聲給吸收。
這時,外頭飄來一陣白煙,戀空往窗戶看了一眼,不到1秒又繼續看著電視,因為她知道這是外頭有人在烤肉所產生的白煙。
「卡滋,卡滋,咕嚕。」喝了一口可樂,享受人家所說的「吃飯皇帝大」的樂趣,旁邊沒有其他人打擾她目前的HAPPY狀態,這種無人可管的行徑,只有一個人在家才可以感覺的到。
咳,咳。
戀空忽然嗆到,被某種東西給嗆到,往窗戶一看,外面的白煙多到整個直接從窗戶囂張的飄進來,戀空忍受不了好端端的被一陣白煙給破壞掉,走出家門,往白煙飄來的方向走去。
不出所料,果真是烤肉產生的白煙,白煙前坐著一位黑色的物體,往前一看,烤肉架上放著一隻比目魚正在烤著,「乾,你要烤肉我沒意見,但可不可以請你不要把煙吹向我家來。」戀空警告這位小白,但這位仁兄似乎不怎麼理她。
「我說話你有沒有在聽?」
戀空拍了拍這個人的肩膀,這個人轉頭看著戀空,戀空一看到他的長相,有點不知道該不該逃跑;這人不是個人,是隻兔子,一隻黑色的兔子,兔子是沒什麼稀奇的,只不過問題出在它的臉─比目魚的臉。
比目魚兔拿起剛烤好的比目魚拿到戀空前面,似乎是請戀空吃親自烤的比目魚,戀空看到比目魚兔如此盛情款待,也不好意思拒絕,拿起烤肉架的比目魚吃了一口,「好吃。」完全沒想到比目魚兔烤的比目魚會如此美味,「只不過‧‧‧燙了一點。」
不,正確來說,是熱,而且是越來越熱,身體好像黏黏又熱熱的,感覺像在烤肉架上躺著‧‧‧烤肉架!?戀空往兩旁看去,自己真的在烤肉架上,正在被烤著,戀空想逃,卻意外發現她沒有腳,只有尾巴,她變成了比目魚。
「救‧‧‧」魚是沒辦法說話的,何況是一隻被烤的比目魚。
不一會,一條戀空比目魚被坐在烤肉架前的人,也就是比目魚兔,給吃下肚。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=611987
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★yuri20201314 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:珍珠奶茶... 後一篇:心臟病...

追蹤私訊

作品資料夾

robert286ლ(´•д• ̀ლ
歡迎各位來我的小屋喔ლ(´•д• ̀ ლ(´•д• ̀ლ看更多我要大聲說13小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】