創作內容

1 GP

兔子砍人節8情人節:花之子

作者:邊緣人蟹樹懶│輕小說社│2010-08-16 11:59:22│贊助:0│人氣:170
一年一度的七夕情人節又到來了,這天,可以說是每對情侶互相送禮的日子,但對單身的人來說,這天沒有特別的意義,也毫無特別的感覺。
有些情侶會送巧克力當作是情人節禮物、有些則是去看場電影,點綴每一分相處的浪漫;有些走的是傳統路線,送送花、寫寫卡片,以表自己對女友的一份忠誠。
這天,『有間』花店一如往常的開店,花店的老闆坐在店裡等待客人上門,偶爾替花澆澆水,打發無聊時間。
沒幾分鐘,一位天使臉孔沒有魔鬼身材的女人進到了花店「老闆,我不知道要買什麼花送給男友當作禮物,你能不能幫我推薦一下。」
這位歐巴桑‧‧‧小姐,名字叫做奇異果,雖然看上去是上了年紀‧‧‧不對,是有成熟的韻味,年紀歹說有29、30歲。今天是他跟男友在一起1個月的日子,也是他們第一次過情人節。
「情人節啊,送玫瑰吧,這花適合在情人節。」老闆短短一句話說道。
奇異果猶豫半响「好吧,我要一束玫瑰,多少錢?」
「499」
奇異果結完帳後,老闆從旁邊拿一束玫瑰遞給她,奇異果接過玫瑰往門外走去。
正當奇異果離門還有十幾步距離,忽然聽到一陣滋的聲音,趕緊往兩旁看去,沒發現人,只有一束束的花擺在桌上。
額頭怎麼黏黏的?而且濕濕的,用手一摸,頭上正流著血。
奇怪,我沒有受傷啊,怎麼會流血?
往後一看,她發覺老闆露出一抹詭異笑意,開始發現事情真的不對,往頭上一看,頭頂插著一束花。
「你對我作了什麼?」來不及等待老闆的回答,當場暈眩,倒在地上。
老闆看她昏了過去,用手拔掉她頭上的那束花,刷,猛然一拔,順便把腦袋也拔了出來。
接著老闆往自己的臉一撕,露出一張不是人的臉,是兔子,一隻黑色的兔子的臉。
黑兔子走到擺花的桌上,從桌底拿出一台果汁機,打開蓋子,把花底部差的腦袋給放了進去,關上,啟動引擎。
果汁機沒幾分鐘就把腦袋給榨成汁,兔子打開蓋子,直接把「腦漿果汁」喝了下去。
果然美味爽口。
兔子喝完後,再走到剩下皮的奇異果屍體,拿起,開始揉了揉,須臾,皮變成了一束玫瑰,然後,兔子走出店外,把玫瑰放在外面供人欣賞。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=611740
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

髒小貓
應景?!

08-16 18:33

邊緣人蟹樹懶
廢話,沒看到寫的是情人節麼?08-17 14:07
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★yuri20201314 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:兔子 第四章 真相(36... 後一篇:唰肉...

追蹤私訊

作品資料夾

as0424大家
喜歡輕小說的各位,不介意的話,請來看看我的雛 作。拜託!!!看更多我要大聲說昨天20:10


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】