創作內容

0 GP

兔子砍人節6聖誕的白鬍子

作者:邊緣人蟹樹懶│輕小說社│2010-03-27 13:01:50│贊助:0│人氣:203
12.25─聖誕節(俗稱的耶誕節),每個年輕人都期待這天到來,情侶間互送禮物,沒情侶的孤單一人在外面晃來晃去,為何會過聖誕節?受到西方的影響吧!但,只限於年輕人,老一輩的人不怎麼CASE這節日。
這天,外面的溫度低到冰點,開始下雪,地上的積雪襯托了這天的氣氛,街道上人來人往,每個人穿著跟粽子有得比,有些人穿著『粽子裝』去挑禮物來送給心儀的女生,或者送給好友們。
人群中,遠遠從接到走了一個人,紅外套、紅鞋子、紅帽子,外加一件白衣服,手裡提著一個大紅色的袋子,袋子形狀圓滾滾的,似乎裡面裝著不少東西,「聖誕老人、聖誕老人‧‧‧」一群小孩冒了出來,衝向那穿著全身紅的人。
沒錯,這全身紅的人正是大家所知道的聖誕老人。
「聖誕老人、聖誕老人,禮物‧‧‧我要禮物。」一群小孩正『哀求』著聖誕老人給他們最想要的禮物。
聖誕老人沒有說話,看著他們想要禮物的那份渴望,接著,把手上的紅色袋子放在地上,手伸進袋子裡面摸索著,看上去是要拿禮物出來給那群小孩們,其實不然,拿出了一把鐮刀,鐮刀鋒利無比,隨時會有流血的可能。
瞬間,聖誕老人拿鐮刀一揮,還在圍著聖誕老人的一群小孩的頭飛了出來,躲在脖子裡面的血嘩的噴出來,咚、咚、咚,小孩的投一個接一個落在積雪上,大量的血和被砍下的頭自然跟地面上的積雪不成對比,聖誕老人看了自己的傑作後,開始把掉上積雪上的頭一個個撿到紅袋子裡,撿完之後,拿起紅袋子離開了。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=610239
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★yuri20201314 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:兔子實習生-學校篇(下)... 後一篇:兔子 第一章 長耳兔(1...

追蹤私訊

作品資料夾

MemoryQ93最短
安安看更多我要大聲說昨天20:38


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】