創作內容

0 GP

Alteil【台譯:Web戰牌】CB 闇屬性卡片圖+名稱+稀有度(編輯中)

作者:赦心蘭│2008-08-11 20:47:45│巴幣:0│人氣:950
戰牌(神族)說明


火力高喜歡速戰速決的戰鬥方式的闇系(蘿緹亞)!!
是削減對方SP的戰牌和具備高攻擊力的神族。 HP較低是個缺點,不過在倒下前先將敵人給打倒吧。

使用要點

序盤:
在第一回合將獸化症『李奧納多』或者獸化症『莉莉絲』放至戰場 因為在下一回合[夜]將會到來,馬上就可以發揮力量。

中盤:
將月夜戰士和【月公國】再生騎士等等的戰牌,把這些等級3的前衛戰鬥卡配置於戰場中吧。

終盤:
即使在對方的戰場也聚齊了戰牌,將殺人兵器『拉.布』配置於戰場中,「用橫一列的攻擊技能將他們一網打盡吧。」

魔法卡

咒縛
能夠讓敵軍戰鬥卡的動作停止。
可以趁他們停止的空隙將對方給打倒。

強制再生
有全部回復的效果,但是另一方面也能夠減少HP的最大值。
因為也可以對敵人的戰牌使用,所以是一張可以好好善用的牌。

台版Alteil網頁

註1:星星數目代表該卡片之稀有度,數量越多表越珍貴,商店回收價格也越高。


送葬者『普羅坡西旋』☆☆☆☆☆

【月公國】統治者『艾絲卡提雅』☆☆☆☆☆

地獄騎士『迪卡爾』☆☆☆☆

混沌美女『安娜蘿絲』☆☆☆☆

死体之王『茲卡特羅薩』☆☆☆

殺人兵器『拉.布』☆☆☆

咒縛☆☆☆

無慈悲之死☆☆☆

不可饒恕的暗殺者☆☆

【月公國】精銳騎士☆☆

邪教狂熱者☆☆

獸化症『李奧納多』☆☆

獸化症『莉莉絲』☆☆

古城死靈☆☆

反擊的狼煙☆☆

月夜戰士☆

戰鬥系魔法少女☆

白骨死靈使者☆

【月公國】再生騎士☆

虛幻咒術師☆

佑少女之靈☆

死体重生☆

闇之精靈☆

強制再生☆

垃圾製造者☆


部分文字資料擷取自官方網站
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=606026
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:|策略模擬|奇幻|神話|線上休閒|卡片遊戲|Web|Alteil|

留言共 1 篇留言

負責絕版的老爺子
到現在才發現

原來你已經放上闇了

08-11 22:51

赦心蘭
依序是 光闇火水 圖是早就上傳好
但編輯比較慢XD...
名稱之外 也許我該+星星稀有度 至於效果可能很難編輯上去 斟酌中 哈08-11 23:09
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★little13 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:Alteil【台譯:We... 後一篇:台北33學堂亂逛劄記(館...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

snoweve99183給22號生日的自己
祝我自己生日快樂,也祝今天生日的各位生日快樂看更多我要大聲說12小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】