創作內容

0 GP

幕間-滑溜滑溜三世決戰後的混亂~

作者:非凡公主│爆裂鼻毛真拳 系列│2008-06-08 22:46:06│巴幣:0│人氣:381
這是一篇突發文~
突然想到寫出來的-不怎麼好笑,就隨便看看唄~
#########################################################

話說~在與滑溜滑溜三世決戰後,破天荒與濱崎綾不是被封在青藍的空間嗎?
他們是怎麼出來的咧?且看以下分曉-

===================大A-!(其實這是分格線)===================

阿母:「好啦-去吃飯吧!」
陽頂天:「哇啊啊啊啊-救人啊!」

小美:「啊!破天荒他們咧?他跟濱崎綾都不見蹤影啊!」
「唉~有什麼好擔心的,他們不是在這裡嗎?」八奇一邊說著一邊抓出兩隻醜呆了的人偶-
阿母美:「唉呀!濱崎綾變帥了耶~~」
「阿母-別玩了啦!他們該不是還留在,滑溜滑溜三世的青藍的空間吧?」小美道。
阿母美跟八奇美沒反應的一人抓著一隻娃娃,開心的進行著雙對約會~
「濱崎綾~」「小羊~」
「耶-破天荒娃娃咧!?」白爛王馬上吐槽-

「阿母─!」小美叫道:「既然滑溜滑溜三世已經被打倒,要是青藍的空間沒有出口怎麼辦?」
「啊──!」阿母覺醒似的驚叫!
「阿母-」小美想說阿母終於聽進去了-
「忘記收拾垃圾了-!自己帶來的垃圾要自己收拾啊!」說著阿母轉頭走回與三世決戰的場地。
「垃圾?」白爛王一頭霧水的跟了過去
八奇歐巴桑化,嗲聲嗲氣的說:「這孩子有前途啊~這麼懂事~」
小美滿臉黑線的走在後頭,心裡OS不斷-

所謂的垃圾是-陽頂天-
OVER已經離開,剩下被砍成碎片的陽頂天在那邊把自己黏回原狀…
「各位小朋友~為了保護美麗的地球,我們一定要維持環境的整潔;大家要把垃圾撿乾淨喔~」阿母美邊說邊把垃圾代跟夾子交到大家的手上。
笨蛋八奇流著鼻水:「我知道了~」
說著,阿母跟八奇已經用夾子死命扯著陽頂天的身體。
小美&白爛王:「……|||||」

************
「你們這些渾蛋-竟然用夾子-」「白痴啊-去死」「你才去死啦-阿母-」阿母、八奇、陽頂天三人又開始混戰啦。
「好了啦-!阿母!我很擔心耶!」小美忍不住的大吼。
「‥‥‥」阿母停戰:「小美擔心的太多啦,破天荒就不用說了,濱崎綾怎麼可能被關著出不來咧?」
『啊-對同伴表示關心也是女主角的要素之一啊;那女娃-不行!女主角是我!by.八奇』
八奇美:「捏~阿母~人家也有點擔心破天荒耶~我們把空間打開好不好~」說著八奇美在阿母旁邊扭來扭去。
阿母道:「哼-那好吧;陽頂天站到那邊去。」
「這裡嗎?」
「八奇準備吧!」阿母繼續下著指令。
「OK!變形-刺球!」
「喝啊-」阿母一把抓起八奇往陽頂天的方向丟了過去!「突破空間-超光速投球!」
陽頂天的身體就在0.1秒間打出了一個洞!
白爛王:「陽頂天!?」
「放心吧;快通過我去找便便頭他們吧‥‥」陽頂天有氣無力的說著。
「嗯,我們出發吧。」阿母邊說邊打開了旁邊的一扇門,裡頭就是青藍的空間。
『‥‥又是這樣啊~(笑)by.陽頂天』

「濱崎綾-!破天荒-!」「喂-有沒有人啊-!」「賣竹輪-賣竹輪-」
「耍什麼寶啊!」阿母說著就把八奇給打飛了出去-
八奇化成一道橘色的流星往遠方飛去-

「小心!」濱崎綾一把拉住破天荒,看著飛來的不明物體。
破天荒也機警的望了過去,不過-
「‥‥!大A!」接著,破天荒就往那飛走的方向衝了過去。
「是首領八奇嗎?」濱崎綾望向八奇飛來的方向。

「八奇飛到哪裡去了啊?」
白爛王一邊往八奇飛走的方向前進一邊問著;陽頂天跟阿母則是又開始亂來-
「OB啦-OB!球找不回來可是要加算一桿的啊!」
「那就乾脆再重新發球吧!」阿母說著,打算把田樂饅抓起來當球。
「要重新發球的話也不是這裡吧!」小美吐槽道:「而且不要再增加麻煩了啦!」

「啊!是濱崎綾!」小美跟白爛王兩人往濱崎綾的方向衝去,阿母跟陽頂天則是被田樂饅教訓中~
「濱崎綾你沒事吧?」「破天荒呢?」
「嗯;破天荒往首領八奇飛走的方向過去了。」濱崎綾說著比了下方向。
「阿母-我們快過去吧-」

接近後卻看到,八奇美跟破天荒正在進行"沙灘上的追逐"?
「阿哈哈哈~大A~等等我~」
「呵呵呵呵~來追人家啊~小破~」
「抓到了-大˙A~」
「破天荒‥‥」
「大A‥‥」
兩人深情對望‥‥

「啊-噁心斃啦!」阿母叫著一邊往他們踹過去!
「怎、怎麼回事?」
「阿母你這傢伙-幹麼打我!?」
八奇、破天荒跟阿母三人打了起來,小美卻注意到破天荒跟八奇身上有奇怪的東西飄起來。

「小白你有看到嗎?」
「看到什麼?」白爛王東張西望著。
「就那個很像蝴蝶的影子‥‥啊,過來了!」
小美急急的揮著手,想把影子趕開;可是白爛王卻什麼東西都沒看到。
「小美你到底怎麼了?」
「小白你-啊!黏上去了!」
小美跟白爛王正亂時,陽頂天晃過來問:「你們是怎樣啊?」
小美注意到另一個影子黏上了陽頂天!

「陽頂天你不要動!」小美想要把黏上陽頂天的影子抓下來,可是-
「‥‥我怎麼一直沒發現呢?小天是這麼的可愛~」
「小、小白?」小美難以置信的望著白爛王。
「小白也是啊,」陽頂天一把推開小美:「現在才發現你這麼的吸引我!」
「陽頂天!?」
「讓我們找個無人妨礙的地方吧!」「好的~小天~」
「拜託誰來阻止他們啊───!」

小美的這聲大吼,讓所有人的注意力都轉往這邊;也發現了陽頂天跟白爛王的詭異行徑。
小美的一番解釋,這才讓大家知道原來是因為那奇怪的影子,才讓八奇跟破天荒還有白爛王跟陽頂天變得奇怪的。
阿母摩拳擦掌說:「那就是說,只要揍他們就會恢復原狀囉?」
「呵呵呵-原來啊;那就好好的扁那個影子吧!」八奇也躍躍欲試中。

「痛痛痛!」「啥、啥!?」
「小美,那影子在哪裡?」阿母叫道。
「‥‥在上面!」濱崎綾看到了!可是其他人還是看不到。
阿母說:「既然破天荒跟濱崎綾都找到了,咱們就快離開吧!」
「過、過來了!」小美突然叫道:「那種影子成群結隊的過來了!」
「大家快離開!」濱崎綾道:「它們從這方向過來了!」
「離開的門在哪裡?」「在那個方向;大家快點!」

衝出了青藍的空間,大伙兒攤在鬥技場的地上喘氣。
「嗯‥‥原本三世的青藍的空間就是精神的空間,那些是他殘餘力量的碎片嗎?」濱崎綾低聲疑問著。
「總、總之大家沒事就好了;對吧,小白?」小美一臉笑容的問白爛王。
「唔、唔嗯。」白爛王有點臉紅的點點頭。

「我才是女豬角!」八奇美又發瘋了:「慰問大家是我的工作啊!」
八奇美踹了小美兩腳,轉頭問白爛王:「怎樣~小白有沒有事;沒事真是太好了,對不對~」
「對、對。」白爛王根本沒興趣回應他。
「大A真是太帥了!」這會換破天荒發神經。
「好啦!好啦!既然如此我們就出發啦!去機場!」
「喔──!」

就這樣-阿母他們打倒圓頂帝國的旅程持續著!
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=605263
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:|爆裂鼻毛真拳 系列|

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★doris58 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:鼻毛真拳‧漫畫劇情‧1-... 後一篇:鼻毛真拳‧奧義87.5‧...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

s09118787土♂匪
oh 肌♂肉痠看更多我要大聲說6小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】