創作內容

3 GP

13問

作者:Weber│2007-09-23 01:25:44│巴幣:0│人氣:450
1.問:我每次帶些零食去公司,是要自已吃的,可是同事常常會向我要,我又不好意思不給,有什麼其他的解決辦法嗎?
(福崗.愛殺)


答:很難完全解決,不過有一個比較好的辦法是── 你在零食上貼上有多少卡路里,隨便你寫,寫多一點,一定會嚇到某些人,讓他們不敢再吃你的零食。



2. 問:我有個同事,他到現在還背個他以前建中的書包來上班,你說他是不是有病?
(中和.愛力克斯)


答:他如果沒有穿著北一女制服,再背建中的書包,病況都只能算是輕微。



3.問:我不敢坐電梯,總覺得電梯隨時會掉下來,我該如何克服這種恐懼呢?
(東部.JACK)


答:每天去坐六福村的大怒神,一天十次,你就會覺得就算電梯掉下來也不過如此。



4.問:如何說服我兒子使用電腦?他不知道未來電腦有多重要!
(大阪.一個焦慮的爸爸)


答:等到他年紀夠大的時候,在他面前上色情網站,保證他馬上會沈迷於電腦,並且程度急起直追。



5.問:請問吃尾牙時,如果雞頭向著我,我該怎麼辦?
(彰化.手機變二半)


答:狠狠地把尾牙餐都吃光光,因為以後可能沒有機會吃了。



6.問:我們公司不請清潔婦,要我們自己像小學生那樣打掃辦公室,請問這合理嗎?
如果不合理的話,要如何去爭取自己的權益呢?
(遼寧.素素)


答:還算合理,如果叫你們像小學生那樣去升旗,簽連絡簿才不合理。



7.問:老板規定我們早上來公司都要大叫一聲:『我一定可以的,加油!』我覺得很白痴耶!
(香港.大隻佬)


答:沒錯啊,你們老板的意思就是:『我一定可以裝白痴的,加油!』你看,你不費吹灰之力就辦到了,有沒有很有成就感啊?



8.問:吃薑母鴨還是湯圓比較能禦寒?
(色谷.小雞雞)


答:當然是吃湯圓,因為湯圓花的錢比較少,你吃起來比較不會有寒意。



9.問:公司的老板實在是個白痴,我氣得想揍他,去他家潑油漆,打恐嚇電話?
(某部門.殺手阿一)


答:對白痴要用愛的教育,只要常摸摸他的頭,對他的白痴表現點頭微笑即可。他媽媽生下他,已經夠傷心了,不要再欺負白痴,好嗎?



10.問:為什麼是國泰世華銀行,而不是世華國泰銀行?
(銀行.baby)


答:因為這次是按照筆畫多寡排的。所以以後可能會有的一個銀行叫做:國泰復華華泰安泰世華台灣中華商銀土地銀行。



11.問:我懷疑我們老板有在竊聽電話,該如何證明?
(北京.多餓滾)


答:罵老板是頭豬,或說那天晚上老板娘真不錯之類的。如果老板沒有動靜,就代表沒有被竊聽。



12.問:您好,我的問題是這樣的,我的薪水比我的先生高很多,對此他一直非常在意,我該如何讓他好過一點呢?
(拉斯維加斯.大眼妹)


答:妳可以作完愛後,丟給他一筆錢,以彌補你們薪水上的差距。



13.問:竟然有人嫌我打字打得太大聲,吵到其他同事,你說這合理嗎?
(公海.螃蟹)


答:那你也可以嫌他們按滑鼠按得太大聲,滑來滑去更是吵。要嫌誰不會?
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=602872
Some rights reserved. 姓名標示-非商業性 2.5 台灣

相關創作

同標籤作品搜尋:|「笑話」||

留言共 4 篇留言

Retry
哈哈 好好笑喔 滑鼠那個 我絕得很不錯 都很不錯啦 GP給你!!

09-25 11:01

ziviats
笑死!! 槓 第一篇有種感同身受的feel

10-06 22:48

ziviats
好笑...

10-06 22:49

大和瑰娃
笑到被我妹罵白癡="=

02-16 17:45

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★Weberkkk 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:選對沒髮精 洗出閃閃動人... 後一篇:30%的重要(轉)...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

EnokiBOVOSO超能力愛好者
在探路客更新超能力小說:https://www.timelog.to/user?id=24025148看更多我要大聲說6小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】