創作內容

5 GP

スーパーロボット大戰K(心得)

作者:AZuKi.s│超級機器人大戰 K│2009-04-22 17:53:35│贊助:0│人氣:2352
【參戰作品】
我只有看過SEED的前半,其他作品都很陌生,但還是很好玩。

【戰鬥系統】
我很喜歡ATTACKコンボ
所以練到最後反而很少組隊了~

【對戰動畫】
比我想的好非常多,畫面很漂亮。

唯一的缺點也是優點,就是角色太多了,每次都要移動或是裝備很多人很麻煩,不過能夠看到很多角色也很豐富,精神指令用不完,感覺難度比A降低很多。劇情上根本是閃光機戰啊,最終BOSS是被閃死的吧,真多情侶檔。難道K是代表著KIRAKIRA嗎?難怪キラ這麼強(誤)

【我的主角蜜思豆ミスト~~】


一開始覺得他跟其他動畫主角比起來有點沒特色,在隊裡還是個打雜的,但看久了覺得他很耐看,個性也很好。學會Aコンボ後一機當千,擊墜數已經超過999,只要他衝前面,後面的人都是出來佔位置的,早知道就不要把他練這麼強了Orz



我懶得畫人物,不知道為什麼我覺得他們很多隻很像哈姆太郎(卡通裡哈姆太郎都會和朋友們一群聚在一起),就畫了一系列的老鼠來代替。

【女主角安潔莉卡アンジェリカ】
雖然我比較喜歡另一個女主角的路線關卡,但是我想讓她跟主角在一起,所以就偏心練她,她自己一個人也很無敵,她跟主角合體後就是天上天下天地無雙了。其實我希望主角誰也不選,就這樣和平下去,可惜沒有第三種結局。

【ダイヤ】
擊墜王前三名的常客,平常很可愛,看起來很像包子(??),搭上機體為什麼頭髮會變紅?裝上反擊後太強了,站在原地不動就能賺擊墜數,可是很耗EN。

【剣児】
真沒想到他的聲優是小野大輔,還好沒有變成熱血的古泉。劍兒也是很常被打,原地賺擊墜的型,缺點是走路太慢。

【ゲイナー】
可以移動的很遠,但在還沒發動OVER SKILL之前很討厭哪,氣力夠了就沒問題了。機體的臉型好可愛喔,眼睛長這樣> <,嘴巴是微笑,很像XD的感覺。有一話劇情裡ゲイナー黑化的時候,感覺好像壞掉的大雄喔。


【杏奈&ゴオ】
杏奈的機體有裝矽膠嗎?為什麼會晃-_-應該是上面大人物不懂的裝飾品吧。我把杏奈練的比老公還強,誰叫可惡的ゴオ竟然冒出一個前女友,虧我還一直相信你是個好老公><,還好結局有讓我滿意,我本來打算放棄他的。可惜合體後杏奈就只能用精神指令了,我想讓老婆當家啦。

【ルージ】
最喜歡的主角之一,覺得他好可愛喔,是裡面最像小老鼠的一隻(楓葉鼠?),應該是年紀最小的主角吧,機體可以三段變形很帥氣,可惜是宇B,主題曲「夜鷹之夢」很好聽!是大無限樂團唱的,我很喜歡他們的歌。

【甲児】
甲兒你只是來跟劍兒偷看人家泡湯的嗎?我在機戰A的時候還滿重用甲兒的,在K幾乎無視了,第三輪想要好好練他,到後面又被遺忘了,而且他的路線好微妙,為什麼是走SEED劇情......

【ヴァン】
個性感覺上有點像索隆?路癡?機體射程太短了,後面學會的大絕招還不錯,主題曲風格很特別。只有他出場的時候有特別播帥氣的降臨動畫,我希望其他人也有會更好,但是製作小組會增加工作量,應該不想放吧。

【キラ&ラクス】
雖然我不喜歡動畫印象裡的キラ,但我滿重用他的,第一輪機體沒改的情況下,キラ竟然能大魔王到底,地圖兵器也很好用,小兵一起說再見~~。遇到SEED劇情裡的小兵的時候,會對キラ說,貴樣也是戰爭的連鎖之類的話,很讓人反思啊。ラクス也很強,打小兵的命中率很高,可以補血,精神指令又豐富,還能提供合體技。爆種之後眼神好恐怖,他們兩人是來大屠殺的吧><

【シン】
早就聽說過路人真的名號,覺得他的主角位置被搶走很可憐,所以我決定要好好練他,把他當主角看待,每場必出,但等級跟擊墜數還是落後於SEED魔王夫婦之後。在K裡面他還滿常講話的,到後面也會鼓勵其他同伴,想法也有成長,所以我對他印象很好,是個不錯的孩子。

其他還有一些喜歡的角色,等之後有想到再補完好了...
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=598197
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:|超級機器人大戰 K|

留言共 6 篇留言

真.伊魯斯
嗨嗨喲

04-22 18:15

AZuKi.s
クシクシ~ヘケ~(哈姆太郎名台詞)04-22 18:42
混沌的六翼天使
個人很喜歡您畫的那張.畫的非常可愛(姆指

04-22 21:19

AZuKi.s
我好高興喔><
被稱讚了耶~~(幸福的狂奔)04-23 11:55
屍靈鍊金術師-雷札特
我還沒破關....
目前只玩到第10話而已....

那個圖裡面畫得都好可愛呀~
沒想到他們變成哈姆太郎會這麼可愛^^

04-30 12:23

AZuKi.s
我也很可愛啊><05-03 13:13
小剛使出喬伊小姐
畫的很有特色阿XDDDDD"!!

機戰K阿...最喜歡ヴァン了A_A(我擊墬數最高的

05-17 22:34

AZuKi.s
皮可大也有玩機戰K阿
我補完槍與劍的動畫之後也很喜歡ヴァン05-19 01:53
小剛使出喬伊小姐
太久沒回來 連推文都不會了= =

05-17 22:35

AZuKi.s
沒關係啦XD
我也常常忘記推文05-19 01:54
電玩假面
你的介紹圖好可愛的說XD
話說最近要出更勁爆的'スーパーロボット大戦NEO'

06-21 13:02

AZuKi.s
謝謝假面大光臨

NEO我一定會玩的
有我喜歡的絕對無敵
還有多蒙
這款真熱血~06-22 00:47
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

5喜歡★teeninlee 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:自製的心理測驗{水質篇}... 後一篇:這到底是怎樣的遊戲......

追蹤私訊

作品資料夾

looksunriseALL
以北歐神話為背景的小說<White> 更新啦~ 歡迎來看看看更多我要大聲說21小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】