創作內容

39 GP

劇場版《OVERLORD》「聖王國篇」新情報解禁,預計 9 月 20 日上映!

作者:Mɢ「等市集賺大錢」│2024-07-07 18:11:58│巴幣:78│人氣:5204
  由 丸山くがね 著作、so-bin 擔任插畫、預計自 2024 年秋季在日本上映的人氣作品《劇場版 OVERLORD》「聖王國篇」。官方就在 7 日這天正式告知將於 2024 年 9 月 20 日於日本上映,並釋出劇場版的主視覺圖和正式預告影片。


  同時,官方也釋出 安茲、亞達巴沃 和 希茲.達美等角色的新角色視覺圖。






  此外,《劇場版 OVERLORD》「聖王國篇」也將於 9 月 13 日 IMAX 先行上映確定,IMAX 獨佔視覺圖公開。


  《OVERLORD》故事描述,時為 2138 年。在能夠於虛擬現實中自由遊玩的體感型遊戲全盛時代中,曾經捲起一大熱潮的網路遊戲《YGGDRASIL》安靜地迎來了停服——本來應該是這樣。但,遊戲的結束時間已經過了,卻無法登出遊戲。NPC們突然擁有了自己的意志。無法看見公會以外的異世界正在擴張。 現實世界中愛好遊戲的孤獨青年變身為骸骨姿態的最強大魔法使·飛鼠,他所率領的公會「安茲·烏爾·恭」揭開了傳說的序幕。
  《劇場版 OVERLORD》是以原作中高人氣的篇章「聖王國篇」,作為系列的首次完全新作劇場版。


動畫《OVERLORD 第四季官方網站
©丸山くがね・KADOKAWA刊/オーバーロード4製作委員会
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5963703
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:OVERLORD|動畫|輕小說|電影|KADOKAWA|丸山くがね|so-bin|IMAX|MADHOUSE|GNN新聞

留言共 11 篇留言

Charlie
C位是把好劍

07-07 19:53

春藥
聖王女之劍超好用

07-07 21:47

小惡惡
男孩盾和聖女劍,好傢火

07-09 12:23

日式炸豬排蓋飯
+9聖王女

07-09 12:57

會長
王女脊髓劍

07-09 15:35

一劍封邪兵燹
很期待的動畫 是誰唱的啊?很好聽的歌..

07-09 15:55

玩董
我生日那天❤️

07-09 16:39

艾可
聖王女之劍,精神特攻Lv3,易碎品LV5;當你揮舞這把凹凸不平的劍時敵方會退讓迴避,被這把劍擊中的人會受到極大的精神創傷。

07-09 16:45

蠕動王
專武王女劍

07-09 16:47

庭邑
上班大叔都不想把故事寫完…不知道,日本會不會把這IP補完,不過這麼反人類的角色設定。估計又是有生之年

07-09 22:55

斬真狼牙
聖王女之劍真好用,可以對敵人精神傷害 又可以當杯杯使用~

07-10 09:54

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

39喜歡★kanonhg 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:動畫《魔王大人、RETR... 後一篇:《南家三姊妹》漫畫,電視...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

d88931122所有巴友
歡迎諸君來參觀老僧小屋,內含Steam與Google Play遊戲、Line貼圖、3D角色模組看更多我要大聲說昨天15:25


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】