創作內容

0 GP

[SD鋼彈]「火線」作戰札記(SEED-2):非典型異端

作者:血雨死神.飛燕│SD 鋼彈 G 世代 火線縱橫│2024-06-25 10:36:25│巴幣:0│人氣:57
[綠的還沒造出來,「圖書館」的紫色異端倒是搶先了....]

開發到最後連「火星」那邊的都跑出來了是怎樣....
(Δ異端、火星裝甲[紅色機[或M1A]的外掛裝甲,原作可開發「逆Δ」,但遊戲沒收入],但火星相關的劇情應該只有「鐵血孤兒」有機會碰)

不過SEED異端的劇情就只有收錄「羅(紅色機)、劾(藍色機)、薩哈克家(金色機)」和「普雷亞(勇士鋼彈/X異端)、卡納得(亥伯龍)」兩個部分,剩下的都是湊出開發機體清單而已。

勇士應該算是個人接下來的生產重點~畢竟除了普雷亞的X異端之外,SEED最後一度讓我恨得牙癢癢的神諭(天帝)也是我必備的精神感應(空間操作感知)主力機。

另外我家第一軍團的主力艦終於換成「主天使號」,至於第二軍團....還有很長的路要走。

只是目前有個令人費解的疑問~
「G世代原創角色」不是在遊戲一開始(像是「創世」那樣)就會全給嗎?怎麼我家目前的原創角色數量好像完全湊不齊....

(儘管每次看到我家女兒駕駛MS戰鬥的Cut-in就莫名感動就是了)

<飛燕小啟>
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5956530
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:SD 鋼彈 G 世代 火線縱橫

留言共 3 篇留言

源朝臣池田攝津守
這時候就不得不提我私心最愛的兩臺量產機!
MVF-M11C 村雨(搭配歐普三姊妹服用更佳)
GAT-04ˉWindam (明明是量產機卻莫名的配備VPS裝甲)

06-25 11:26

血雨死神.飛燕
(查過資料後改一下)

1.村雨已經可以生產,只差招人。

2.手邊目前有隻改出來的刃式L(噴射背包),應該會用這隻來進化成威達。06-25 16:13
源朝臣池田攝津守
可以給穆叔開喔。讓我們來淘汰那沒用的空中霸者吧!(壞笑

06-25 16:16

血雨死神.飛燕
空中霸者至少還可以給托爾吧?
(我目前就這麼處理)06-25 16:23
源朝臣池田攝津守
托爾開空中霸者我會有他被盾牌打爆的幻視。
還是好好待在CIC裡面就好。

06-25 16:25

血雨死神.飛燕
丟到游擊部隊就沒問題了。
(目前我家的游擊隊員基本上也是堆「還沒練滿等就有夠恐怖的」名人[e38])06-25 16:30
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★gamera97 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[SD鋼彈]「火線」作戰... 後一篇:[SD鋼彈]「火線」作戰...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

ricky112277長篇小說更新
《畫槌錄》今晚八點更新!看更多我要大聲說5小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】