創作內容

27 GP

同人遊戲《流る星 -A wish star-》預定2024年8月12日發售

作者:月光奏│2024-06-23 00:00:23│巴幣:54│人氣:2154

曾製作過《妹調教日記》、由人氣插畫師 ななかまい 成立的同人社團 NANACAN 將推出全新視覺小說遊戲《流る星 -A wish star-》,遊戲分成全年齡版和R18版,預定2024年8月12日發售,Steam全年齡版將在8月1日先行發售。


【故事劇情】
「我來到這是為了成為你的女朋友」

一位銀髮紅瞳的少女突然出現在暑假前某個潮溼悶熱的夜晚。

主人公——見星彼方,與性格活潑的姐姐,二人同居的日常生活就此被打破。

自稱神明的謎之少女,初次邂逅就平白無故地展現出全方位的好感。她絲毫不拐彎抹角,甚至可以說咄咄逼人。

與這位神秘少女度過的每一天都充滿歡聲笑語。生活在同一屋簷下,一起助人為樂,一起在海邊嬉戲,一起品嘗美食。仿佛熱戀中的情侶,如膠似漆,形影不離。

希望這種安逸的生活能永遠不要結束,卻從未想過終有一天,要以愛為代價,流盡眼淚。初次體會到的情感,無論如何都難以忘懷。

自被少女的溫柔打動的那時起,世界隨之改變。

於是,無法忘卻的夏天,就此開始了——


【角色介紹】


【遊戲CG】



CAST
ミコト CV:小倉結衣
見星 あかり CV:早瀬ゃょぃ

STAFF
劇本:八幡かや
原畫:ななかまい
發售日:2024年8月12日

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5955204
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:galgame|流る星 -A wish star-|NANACAN|ななかまい

留言共 1 篇留言

(´·ω·`)
這畫風跟介紹感覺很有趣欸
不過...感覺會是有點胃痛的劇情誒XDD

06-23 00:21

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

27喜歡★a1102kevin 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:新遊戲品牌 Cuteup... 後一篇:BaseSon 最新作《...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

a9983107Lovelive 蓮團同好
[蓮之空心得]Lovelive 蓮之空 第十集-「喚回篇」 感想與心得(下篇)已更新,一起來看めぐ的心路歷程吧看更多我要大聲說昨天23:23


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】