創作內容

9 GP

[達人專欄] 蓋婭薔薇—亞獸之戰33 前往永世大地總部

作者:亞爾斯特│2024-06-21 16:01:08│巴幣:18│人氣:549

  「這樣嗎?將軍願意給我們機會證明自己嗎?」

  「是的,現在開始的兩星期就是期限,因此我們必須要在時間到之前趕緊削弱永世大地的實力,不然他們恐怕是不會再給我們第二次機會。」

  「那麼……恐怕得和其他人討論進攻永世大地的總部這件事。」

  聽著凱西的彙報,蓋多的臉上不禁有了些許緊張的氣氛,儘管與聯邦軍達成共識算是好事,但是要在這兩星期內做到還是有些問題。

  畢竟永世大地設立培育亞獸的工廠在大陸有好幾個,一個接一個解決是無法在時間內,所以唯一的解決之道是在於擒賊先擒王。

  根據永世大地的前職員提供的情報,永世大地的總部將資源分給了工廠,但是在總部有著宛如銅牆鐵壁的保全系統,加上訓練有素的私人部隊,所以焚毀者的人們平時也不會想主動攻進去。

  儘管永世大地可能會為了加強樂園的防備不惜將駐守於總部的私人部隊與亞獸送到樂園,但考慮到裡面是否還有如911與086強悍的亞獸,蓋多就不禁開始思考要怎麼做才能說服其他焚毀者營地的人們。

  看著為這件事如此煩惱的蓋多,凱西有些擔憂的詢問。

  「蓋多,這件事只要交給我們和其他人去做,你們根本不需要參加。」

  「不,凱西,好不容易找到母源的線索,必須要趁這個機會攻進去,這樣的話我們才可以獲勝!」

  「知道了,那麼我會和其他人去準備前往永世大地總部的事情。」

  凱西留下這句話後就走出了帳篷之外,可是她並沒有料想到624居然坐在外面。

  624注意到凱西的出現顯得十分吃驚,但是凱西對於他在這裡有些困惑,於是便主動問話。

  「624,你來這裡做什麼?」

  「凱西,我只是在思考到底要怎麼做才可以變得更強。」

  「變的更強?是為了對抗永世大地嗎?」

  對於624想變強的理由,凱西多少還是可以明白,畢竟接下來的戰鬥恐怕會變得比以往還要更加險峻,所以便強多少還是可以增加活著回去的機會。

  當然624也沒有要隱瞞的打算,只是冷靜的看著天空,略顯困惑的說。

  「凱西,妳不覺得貝歐好像變得比以前還強了嗎?」

  「的確,自從與911戰鬥之後,貝歐的力量好像多少以前還強,上次去聯邦軍基地的時候也是,雖然是靠蕾歐的傷藥,但是貝歐還是可以短時間內戰勝086……」

  「繼續這樣下去……我是不是會被大家拋下呢?我不免有了這樣的想法。」

  對於624的不安,凱西沒有多說什麼,因為她知道現在說些安慰的話也只會造成反效果。所以她也只是默默地撫摸了624的背。

  「呵呵,624,現在的你和當初我遇到你的時候完全不同呢。」

  「咦?怎麼說?」

  「我當初遇到你的時候,你就害怕的不敢與我接觸,現在卻和我們一起並肩作戰。這點真是叫人感到意外。」

  「因……因為我們……是重要的夥伴啊……」

  說到這點,624開始結結巴巴,這讓凱西不禁感到些許的有趣。

  可是凱西很快收起了笑容,站起身給予624建議。

  「雖然我不知道要怎麼做才可以讓你變得更強,但是現在我們還有要做的事情,這點是絕對不會有任何改變的。放心吧,我們大家絕對不會輕易丟下你的。」

  凱西的話語如強心針一般,直接打在624的心上,他也下定決心把自己是否會成為絆腳石的事情丟到一旁,專注在接下來要做的事情上。

  與此同時,蕾歐正在幫眾人整理接下來的戰鬥會需要的藥物,可是她還是無法介意貝歐的事情。

  雖然梅特要蕾歐不要對別人說關於貝歐的事情,但是不免還是對此感到不安,如果在這個時候出現了什麼問題,那麼所有人恐怕都會陷入危機。

  「蕾歐,請問有需要我幫忙嗎?」

  丹佛的出現不禁讓蕾歐有些驚訝,畢竟他作為醫生自然會檢查包括自己在內的亞獸們是否有什麼問題。

  此刻的蕾歐不斷思考如果丹佛問到關於貝歐的事情,那麼她到底要怎麼回應。

  也因為懷抱這樣的念頭,丹佛才剛開口,蕾歐便驚慌失措地說。

  「什──什麼事情都沒有喔!不管是貝歐還是誰,都沒有什麼特別嚴重的問題!」

  「啥?蕾歐,為什麼你會突然提到貝歐。」

  丹佛的困惑使蕾歐注意到自己說錯話,明明已經跟梅特說好不會把這件事告訴任何人,但是這樣的態度絕對會引起他人的疑心。

  可是丹佛並沒有追究,反倒是露出溫和的笑容給蕾歐建議。

  「蕾歐,雖然我不知道妳在煩惱什麼,可是我和大家不會輕易捨棄你們,所以妳大可放心。」

  「醫生,謝謝你,那麼請你幫我整理一下接下來要用到的藥品。」

  「好,沒問題。」

  丹佛主動答應蕾歐的請求,和她一起整理接下來會需要的藥品。雖然蕾歐對於丹佛沒有繼續追問感到放心,但丹佛多少還是知道一些端倪。

  但是現在並不是在乎這些事情的事,畢竟接下來眾人還是得要去永世大地的總部,試圖削弱永世大地的力量。因此丹佛自然也不打算說出口。


  在焚毀者的訓練場上,貝歐與庫爾卡為了對抗永世大地派來的亞獸,兩人決定進行一場模擬戰鬥。

  卡米娜和梅特聽聞此事便主動館站,看著站在訓練場上的貝歐,卡米娜不禁大喊。

  「貝歐!要加油喔!」

  聽著卡米娜的聲援,貝歐隨即用手勢表示自己會加油。當戰鬥開始的瞬間,兩隻亞獸便迅速朝彼此衝刺。

  「看我的!」

  庫爾卡變成球體直接衝向貝歐。但是貝歐以敏捷的速度躲開庫爾卡的攻擊。

  但是在庫爾卡接二連三的迅速攻擊下,貝歐被逼到了死角。庫爾卡見此機會,以最快速主動衝向貝歐。

  但是貝歐卻在貝撞上自己之前用力一蹬,成功躲過了庫爾卡的攻擊。等到庫爾卡轉過身的時候,貝歐已經將爪子指向他了。

  「這樣是我贏了,庫爾卡。」

  「真是教人想不到,你居然會變得比以往還要強。」

  「這也是為了保護卡米娜還有其他人,現在得盡可能鍛鍊才行。」

  貝歐的志氣雖然教人佩服,不過庫爾卡開始察覺到貝歐有些異常,感覺眼前的貝歐正在變得比以往還強。

  為了解開這個疑惑,庫爾卡便問了貝歐一個問題。

  「對了,貝歐,我先姑且問你一個問題,你對於你自己的力量怎麼想?」

  「我的力量嗎?」

  對於庫爾卡這突如其來的問題,貝歐顯得有些困惑,不過看著在旁邊觀戰的卡米娜,他自然也給出了回答。

  「我也不是很明白,但是現在想這些事情也沒有什麼用,重要的是想辦法削減永世大地的力量,讓我們可以去調查樂園,並且將母源消除。」

  「挺像你的風格,那麼就先打到這邊,接下來就得要準備才行。」

  「是啊,我聽凱西說蓋多為了做好攻打永世大地總部的準備,所以開始與其他營地的人進行連絡,希望可以得到什麼好消息。」

  儘管貝歐和庫爾卡不知道蓋多的聯絡究竟有什麼結果,但是這並不會改變他們要做的事情。

  「貝歐感覺變得比以往更強了呢。」

  「是啊,不過我很擔心他會不會因此受傷呢。雖然已經下定決心要相信貝歐,可是我還是希望他能毫髮無傷地回到我們家。」

  看著卡米娜帶有點憂鬱的笑容,梅特不由自主地開始擔心,如果貝歐發生什麼意外,那麼卡米娜到底還會怎麼看待他呢?

  想著這個問題,梅特不禁把自己的想法拋出去給卡米娜。

  「卡米娜,如果貝歐變成妳不認識的樣子,妳會怎麼想呢?」

  「妳是指貝歐變成什麼樣子嗎?」

  看著陷入思考的卡米娜,梅特不禁懷疑自己到底在想什麼。明明已經說好不會隨便把這件事情告訴其他人,結果卻把這件事說出口。

  本來梅特想要把這個問題當作沒這回是,但是卡米娜卻露出笑容回答。

  「雖然不曉得貝歐會變成什麼樣子,但是他仍然是貝歐,這點絕對不會有任何的改變。」

  卡米娜的笑容緩解了梅特的不安,而且這也讓梅特想起了當初卡米娜知道貝歐真相的時候。

  如果卡米娜真的會因為貝歐變成什麼樣子而疏遠,那麼早在知道他是亞獸的時候就疏遠他了,所以梅特真心希望不管貝歐變成什麼樣子,卡米娜和其他人都能願意接納他。


  過了三天後,蓋多將營地內所有人聚集到中央的廣場,這讓他們不解蓋多到底是為了什麼而聚集大家。

  看著台下的所有人,蓋多面色凝重地向眾人述說自己要報告的事情。

  「各位,在我們的同志的協助下,我們成功與聯邦軍達成協議,不會再讓他們傷害到我們。」

  這樣的好消息不禁讓焚毀者營地的人們感到雀躍,戴爾和凱西醫娉就明白這是蓋多要先用好消息來穩固所有人的心思。然後蓋多也把重點告訴所有人。

  「但是這場戰鬥還沒有結束,接下來我們的目標就是……永世大地的總部!」

  此話一出,剛剛雀躍的心情瞬間消失不見,卡米娜等人可以明白眼前的人們為何沉默不語。

  在人群之中,有一名青年因為無法承受這個無言的壓力,所以主動向蓋多發問。

  「那個……蓋多先生你應該也知道關於永世大地總部的事情吧?如果貿然開戰的話……」

  「放心,這點我也有想過,所以我才會告知其他的據點這件事,相信他們一定會趕來和我們並肩作戰。而且我們這邊也還有可以戰勝敵人的關鍵。」

  聽見這句話後,所有人都不禁把視線放在貝歐等人身上,雖說亞獸是敵人這個觀念並沒有錯,可是貝歐等人帶給了焚毀者改變現況的機會。

  也因為這樣,所有人的心中逐漸燃起勝利的信心,看著這樣的狀況,蓋多也藉這個機會告訴眾人。

  「這次作戰的目的共有兩個!第一是破壞掉製造亞獸的工廠還有裝置,第二則是收集關於母源的情報,只要能夠取得這些就是我們的勝利!如果有志願者,請稍後過來與我交談!我非常歡迎你們!」

  許多人都不禁感到興奮,因為接下來就是和永世大地的戰鬥,只要這場戰鬥獲勝的話,那麼就可以破壞母源,結束蓋婭薔薇可能帶來的災難。

  得知這件事的眾人明白接下來的戰鬥可不能有任何一絲遲疑,所以他們趕在明天早上之前趕緊去做準備,也因為這樣,624的臉上不禁多了份緊張的色彩。

  終於到這一刻了嗎?624的腦中不禁浮現出這樣的想法,雖然和樂園相比,永世大地總部的守衛人數應該不多,但是考慮到亞獸的問題,624的壓力開始變大。

  「不用緊張,624,請別忘記還有我們在你的身邊。」

  聽到凱西的這句話,624轉頭一看發現所有人都露出了極為堅定的笑容,彷彿就像是在告訴624不需要擔心。

  也因為這樣,624意識到自己差點因為緊張而忘記重要的東西,所以他下定決心要幫助所有人。


  在大陸某一處,皮爾斯與302將一處焚毀者據點被毀滅,倖存者們無一例外全都被抓住,準備送到樂園之中。

  「哎呀呀,這次的任務還真是輕鬆。」

  「因為聽說戴爾和那些未經管理的亞獸都在焚毀者之中,但這裡根本沒有他們。到底要怎麼做才可以找到他們?」

  「少囉嗦,302,就算要把地翻過來也要找到他們!這也是為了我自己的未來!像你這樣不需要思考的野獸,只要乖乖當我的陪襯品就可以了!」

  皮爾斯憤怒之餘向302展現自己的主權,彷彿像是把302當成傀儡一樣。

  當然皮爾斯也明白302到底在想什麼,於是他拿出了一張紙條,自豪地說道。

  「好了,現在就讓你這隻野獸看看人類大人的本事吧。」

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5954344
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

9喜歡★tyu15826 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 假面騎士—... 後一篇:[達人專欄] 蓋婭薔薇—...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

EnokiBOVOSO夏季時光
我想最近都只想塗鴉找些樂趣。看更多我要大聲說昨天17:14


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】