創作內容

1 GP

[SD鋼彈]「創世」作戰札記(11):雙線並行

作者:血雨死神.飛燕│SD 鋼彈 G 世代 創世│2024-06-20 00:47:21│巴幣:2│人氣:55
[「創世」只剩下一隻MS要挑戰]

「銀彈(感應砲試驗型)」得要通過任一劇情的「Extra」難度才會有。
不過即便扣掉這個,剩下(或許)比較好解的任務也只有「Z」的某個關卡。

然後「火線縱橫」儘管個人選「SEED」劇情作為開頭,但總覺得遊戲某些方面的設計....其實早應該在「創世」就做得到。
(自訂角色[大部分]可自由選擇遮眼與否,獨立游擊小隊編組....)

還有比較莫名的應該是「獨眼鋼彈」的專屬駕駛居然放在「火線縱橫」登場這點。

至於「SEED」系列最有名的「不沉艦」(直到最近的電影版「Freedom」才終於下台一鞠躬)大天使號....只能說要累積量表恐怕得花相當長時間。

總之應該會先從「創世」最後一架待收MS著手,然後才繼續「火線」的SEED部分。

<飛燕小啟>
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5953549
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:SD 鋼彈 G 世代 創世|SD 鋼彈 G 世代 火線縱橫

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★gamera97 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[SD鋼彈]「創世」作戰... 後一篇:[SD鋼彈]「火線」作戰...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

playsam1喜歡小動畫的你
幫哥哥宣傳YT頻道,內有日常及恐怖動畫https://youtube.com/@jinghao_baba看更多我要大聲說昨天18:24


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】