創作內容

6 GP

[達人專欄] 【塔羅大眾占卜】白金宮廷的邀請函

作者:白九尾│2024-06-18 21:57:15│巴幣:12│人氣:565

安安////  這裡是九尾////
-------   -------   -------

(這次想分享、搭配塔羅的BGM)


---
【白金宮廷的邀請函】


以 歐式庭中花園玫瑰為底的花瓣紅毯
一旁壁上 細刻的歐式古典金雕花紋

仰首 能見掛墜的淨透水晶吊燈
水晶閃爍 入眼片刻 不禁閉眼沉浸其光芒...

在感受光芒片刻中
聽見旁人的窸窣聲
漸張眼望四周
見數位嘉賓指向能量星點所匯聚的天頂

頓時一道金光從眼前廷中的天頂乍現
光芒漸愈加閃爍、愈加龐大
不一會 金光成柱的猛烈灌下此廷
伴隨一陣陣肉眼可見的光柱餘波的颶風浪
金色颶風浪掃過每一位嘉賓、此殿中的每個角落
溫暖之中又帶股清淨、寧靜、安定、舒適的涼爽之感
就這樣被金色光柱所帶來的能量給洗滌著......


---

這次跟「生靈」「跡象」「守護」「突破」「衝刺」「後盾」
以及「裁決」「取納」「明斷」「鮮明」「創立」有關

關聯句子「化險為夷的幸運能力」「備受囑託的勇氣」
「讓人感受慷慨又敬重的行動力」「守護太初的原始之力即將復甦」


---


※從選牌後開始算,為期1個月~半個月內的時間有效
※三組中,都沒有感應到想選的話,可直接選看D組-給大眾的集體訊息

---
【勾玉國王(逆)】

體驗:「裁決」「明斷」
邁向:「鮮明」「突破」

◇在其位不謀其職,該思考並明斷說出口的、做出行動的所言所行是否良心所發。
◆對於累積富饒與名聲,可經多方收集資料後,再決定適合自己的來拓展邁步。
◇安生養息,讓緊繃狀態的身心、不平穩的精神,盡量處在能夠情緒安穩、個人休閒、環境療癒的氛圍中。好讓精神心念的頻率能達到健康正向穩定,身體狀態也能解除不少紅色警戒。

---
【權杖十】

體驗:「取納」「守護」
邁向:「後盾」

◆經歷一場、而學習領悟、頓悟。

---
【審判】

體驗:「明斷」「鮮明」
邁向:「衝刺」

◇苦思、猶豫、不知選何條路才好的情況,將得到清晰與肯定的指引。

---
D (集體訊息-給予祝福與提升的能量牌組)
【法皇】

◆用發自內心的愛來培養內心對自己或他人的信任感、待他人或自己的敬重之心、對你我的慈悲之心,保持此所行,事事必皆順行,即使不順也將化小、化無。

◇在這個時間節點上,陰陽將融合、極端將柔化、紛爭矛盾將得以協調、頑固不靈的思想與價值觀將瓦解重塑。

◆待人敬重以外,也對所處的事、物與環境保持敬重之心。

◇新的職責、新的階段、新的關係、新的方向、新的目標、新的環境、新的思想與價值觀等,逐一到來。生活充滿著新項目。

◆整理腦中思緒,處理事項以有原則的、有秩序地按照模式以及方針規劃,可對原先的進展大有幫助、遇事有理也將說得清。

◇有能力者,必賦予職責、要處理的事務自然也會愈多。過程中也應當注意是自身的,還是他人事,分清才得以在履行職責間成長。

--- --- ---

D組的訊息是給群體大眾的
能全部都學習與調適、成為是最好的選擇
但最著重點會因人而異
所以待事發生時
就能知道自己的首與輔是怎麼搭配ㄉ了ʚ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)


---

大概5月底時抽一次要上的大眾占卜,
不過變成這時才上,
而牌卡因為能量已經跟當時不同,所以就有重抽
依照當時與現在的對比
只有一小部分是後來的轉變中沒調好
這次得努力調適的
而其他大部分者都很努力的提升與晉升ㄌ
雖然一小部分者也有成長的地方
但主要的是因成長而帶來的偏差
偏差則是過程中疏忽平衡的事情
希望能藉此短短的半個月至一個月中調整完畢迎接新能量到來







+Thanks for Watching+




引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5952925
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:九尾|白九尾|WhiteNT|神秘領域|塔羅|大眾占卜

留言共 3 篇留言

愛德莉雅.萊茵斯提爾
看來是C諾,好好抱抱白九尾~(つ´∀`(´∀`c)

06-18 22:41

白九尾
恭喜愛茵能夠不再苦思或猶豫ㄌ哇꒰๑´ᗜ`꒱*›◡‹꒱꒱

最近看到台灣ㄉ溫度都呈現紅番薯ㄌ呢,愛茵外出要記得做好防曬和補水嗷嗷(´ ˘ `).。oO ( ♡ )06-24 09:29
愛德莉雅.萊茵斯提爾
謝謝白九尾,你也要注意防曬跟多喝水諾~ヽ(●´∀`●)ノ

06-24 09:49

白九尾
豪~ 正在努力補充水分中(*´∀`).。o○06-24 09:57
祜塵
C超級簡潔啊,不過我同時看到A亮起,結果眨一下眼睛三張一起亮 https://im.bahamut.com.tw/sticker/659/09.png?w=300

07-08 08:59

白九尾
這次以簡潔摘重點為主,宇宙這次話不多,表示先前提過ㄉ都講ㄌ,這次就抓最重點講,來看看要不要調整 阿捏
看來祜ㄉ排組有先後順序之分ㄋ,過去、現在、未來。OR。精神、內在、外在。之類ㄉ呢٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ 07-12 08:58
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

6喜歡★ttes975829 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 【塔羅大眾... 後一篇:[達人專欄] 【塔羅大眾...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

ggggg87878所有人
玫瑰捅你眼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~看更多我要大聲說昨天20:44


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】