創作內容

5 GP

做為魔王的我,竟然轉生成一個酪梨 第二話-不過就是個雌小鬼嘛

作者:不吃毒的想不到ID│2024-06-17 17:59:40│巴幣:10│人氣:67
怎麼可能,孤怎麼會變的這麼愚蠢的模樣,簡直跟人類沒兩樣啊!魔王開始仔細打量著自己的身體,除了頭上的惡魔角,背上的惡魔翅膀,
以及身後的尾巴以外其他特徵都跟人類沒有兩樣。

難道孤還在做惡夢嗎?這就是所謂的夢中夢嗎?魔王邊思考,邊走著。

「碰–」突然她感覺自己撞上一個龐然大物。




「走路不會看路啊!」聲音的主是一個壯碩的歌布林,他正張牙舞爪地盯著魔王看。

什麼啊,哥不林這種下等魔物竟然敢這樣跟孤說話,還有現在不是上班時間嗎?怎麼在這裡玩牌?,魔王面露凶光的瞪著哥布林們。

「你那什麼眼神,信不信我把你眼睛挖出來?」哥布林氣得大罵。

「區區下等魔物,竟然敢對孤無理,孤這就讓你們知道對本王無理的下場。」說著便從手中聚集一股黑色的能量球冷冷的看著哥布林們。




「啊啊啊啊啊啊!!魔王大人!饒命啊!」哥布林全身直冒冷汗,跪下磕頭道歉。

「看清楚了,這不知道哪裡的小鬼,在那學魔王的口氣說話。」一旁壯碩的哥布林抓起磕頭的哥布林大聲說著。

「真的耶,這傢伙怎麼看都是人類啊,怎麼可能是魔王呢。」原本跪在地上的哥布林站起身子,譏笑道。





魔王看著眼前的四個哥布林後皺起眉頭,滿臉不屑地想著:區區下等魔物竟然敢對孤這麼的無理,孤要將這群下等魔物全部殺光,殺雞儆猴,以儆效尤。

「喂,雜魚們,竟然敢對孤無理,看來是孤平常對你們太好,爬到孤的頭上了。」魔王冰冷的看著四個哥布林,嘴角微微上揚:「孤就讓你們這些下等魔物知道,王跟你們這些雜魚的分別。」

 

正在說這些話的同時,魔王的雙手被一位哥布林大漢牢牢地抓住:「不就是一個雌小鬼嘛。」




「人小鬼大的,這小鬼竟然敢學魔王說話,也罷反正領22k的我們平常都只能躺平,再努力魔王也只會說共體時艱,根本不給加薪,打拼一輩子連一間房子都買不起,害我們這些哥布林只能野外露宿,根本不敢有孩子,現在我們哥布林早已面臨少子化跟人口老化的問題日益嚴重了,如今竟然有個送上門來的。


就來給她進行一些多子化運動吧。」哥布林面露出變態的表情,緊緊的抓住魔王的手:「一直雜魚,雜魚的叫跟本就是雌小鬼嘛」
哥布林開始脫下自己的褲子,貪婪地看著魔王的身體:「那麼就開始吧。」說完以後伸手要撕開魔王的衣服。

這群低等魔物竟然敢對孤這樣汙言穢語的,區區的哥布林,孤這就把他們全部殺光,魔王越想越氣,氣的眼睛發出紅色的光芒。

孤這就把這群哥布林全部殺光!!





「嘿嘿,接下來的畫面可是兒童不宜的喔。」其中一個哥布林走向鏡頭,把鏡頭轉走:「那麼從現在開始這小說就不是普遍級了,嘿嘿嘿嘿嘿嘿。」

「讓我們開始吧。」哥布林將手伸向魔王的衣服,欲將其撕開,表情十分的貪婪。

這些低等魔物以為自己在對孤做什麼?,魔王看著眼前的場景,已經想好了一千種虐殺這些哥布林的方法,她的想像中哥布林在她的面前跪地求饒。

「魔王大人我知道錯了!」
「哼,你們這群雜魚,竟然敢對孤無理,孤會讓你們後悔的。」魔王用腳踩著哥布林的腦袋說著。

「嘎啊啊啊啊啊啊!小的不知道您真的是魔王大人啊!」哥布林哭了出來,拼命的求饒著。

「現在才後悔,太遲了,魔族不需要你們這些只會抱怨薪水跟生活品質的變態生物。」天地萬物聽孤命令,黑魔法的枷鎖啊,解開。

「啊啊啊啊啊啊!!」唸完咒語以後四個哥布林的頭同時爆開,魔王得意的笑著:「孤就這樣做吧,這群雜魚竟敢如此無理的對待孤,孤要讓他們見識真正的地獄。」




「死到臨頭還敢嘴硬」哥布林抓緊魔王的衣服。欲將其撕開。

你們這群無禮之輩,能笑的時間只剩下現在了,魔王雙手聚集一股黑色的能量,嘴角微微揚起心裡想著:求饒吧,臣服於孤吧,然後為自己的罪刑贖罪去死吧,魔王狂笑著想著。

「嘎啊啊啊啊啊一」一陣哥布林的慘叫聲以後,剎那間哥布林已經只剩下屍體了。

奇怪,孤都還沒放招,怎麼哥布林瞬間死光了?魔王疑惑的看著自己的雙手。

煙塵散去,一個金色頭髮的男子走向前:「漏了一隻嗎?」魔王定神一看大驚的想著:那人不就是前世殺死孤的勇者嗎!!?但是好像年輕了不少。




她嘴角微微上揚:「原來就是你這傢伙搶了孤的獵物啊,前世你們不講武德搞圍毆,現在只有你一人,你今天必定會死在孤的手上。」她發狂似的笑著,發出爽朗的魔王笑聲。

「哈哈哈哈哈哈,看來孤去穿越到過去了,殺死過去的你,未來的你就沒辦法砍下孤的腦袋了吧。」魔王雙手聚集一股黑暗能量,發狂似的笑。

天下萬物,聽孤命令,黑魔法的枷鎖,解開!




黑色的火焰從魔王的手中發出,她大笑著:「去死吧,你這該死的金毛!!」

突然她發現自己手上的火焰只夠將柴火點燃,而現在她眼前是個眼神充滿殺意的勇者。

疑!!!!!?






引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5952276
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:爽作|異世界|腦洞|即興創作|搞笑|爽文|愛情|即興|中二

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

5喜歡★a4755063 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:做為魔王的我,竟然轉生成... 後一篇:做為天使的我,就等於善良...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

ilove487奇幻小說連載中
《克蘇魯的黎明》0709.最新型地球製外星兵器(下)看更多我要大聲說3小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】