創作內容

35 GP

動畫《ATRI -My Dear Moments-》釋出角色宣傳影片「亞托莉」!

作者:推坑小幫手│2024-06-16 19:08:36│巴幣:104│人氣:2914
  預計自 2024 年 7 月 13 日起開始播映的電視動畫《ATRI -My Dear Moments-》,官方就在 16 日這天釋出「亞托莉」的角色宣傳影片。


  《ATRI -My Dear Moments-》是由 ANIPLEX 旗下的遊戲品牌「ANIPLEX.EXE」推出,並且找來 Frontwing 與枕共同製作的視覺小說遊戲。故事描述在不遠的未來,海平面原因不明地急速上升,導致了地表多數都沉入海中。小時候因為事故而失去一條腿的少年・斑鳩夏生,厭倦了都市的生活,移居到了海邊的鄉村小鎮。曾經身為海洋地質學家的祖母留給他的、就只有船,潜水艇還有債務。夏生為了取回“失去的未來”,與迷之討債人凱瑟琳一起,潛海前往據說保存著祖母遺產的海底倉庫。在那裡,他遇到了一位沉睡在如同棺材一般裝置中不可思議的少女――亞托莉。她是一位構造精密到與人類別無二致,而又豐富感情的機器人。從海底被打撈起來的亞托莉如是說到。

  「我想完成主人留給我的最後的命令。在此之前,我會成為夏生先生的腿!」

  在一個逐漸沉入海中的平和小鎮,少年和機器人少女的難忘夏日就這麼開始了——

動畫《ATRI -My Dear Moments-官方網站
©ATRI ANIME PROJECT
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5951811
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:ATRI -My Dear Moments-|動畫|七月新番|ANIPLEX|ANIPLEX.EXE|Frontwing||サトウ ミチオ|TROYCA|GNN新聞

留言共 3 篇留言

神秘怪客
誰叫你一聽到遺產就急着要簽名……

06-16 19:28

推坑小幫手
換作現實,只會有一屁股債,哪會有妹子...06-28 22:07
路過的徐子銓
又是妻子沒有感情!

06-16 22:59

推坑小幫手
這個應該有感情06-28 22:06
一劍封邪兵燹
很期待的動畫 不知道OP ED是誰唱的呢?很想要知道OP ED是誰唱的呢?

06-18 15:58

推坑小幫手
[e35]06-28 22:06
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

35喜歡★kanonhg 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:動畫 《結緣甘神神社》主... 後一篇:動畫《約會大作戰 DAT...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

qoo589111巴友們
歡迎來看看我的小屋看更多我要大聲說昨天22:23


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】