創作內容

12 GP

【RPG五期創作】自我介紹 (達肯/索菲)

作者:魔力F的十犬王爺│2024-06-15 22:43:38│巴幣:24│人氣:106
致 瑟蕾亞小姐

您好,很榮幸能來到你們這被稱作花都的奧登斯

我是參與這次行動的義勇軍一員,名字是達肯.艾比歐。

對於這一次的計畫,雖然仍有許多的未知與不明,但在親眼見證到這裡的居民們,仍如此努力的維護,實在令人動容。

關於我,我的經歷相較於眾多冒險者與義勇軍而言,並無太多可比之處,但如果不嫌棄的話,我很樂意訴說關於我的經歷。

我來自一個位於極北方的島嶼,當地語言稱其為塔崗利亞,通用語意思為"海中孤島"

而如今,多數人通常以"鬼島"之名代稱它,僅是因為其宛如神話故事中的鬼之島-懸崖峭壁、崎嶇的外型,讓航海家們望之卻步。

但,若親自前到島嶼的內部,便會發現鬼島知名並不符合,那是一座充盈著林野、花海、溪谷的世外島嶼。

而島上也有著各式形形色色的居民,但他們種族並非人類,而是被稱作"獸人"的人種,一種具有動物外觀的人.而我便是在那樣的環境成長的,因此對於何謂人的定義,或許跟大多人的想法很不一致吧。

至於我為何會成為義勇軍,這可能就有點長了

最早我從鬼島出發,前往位於大陸北部的喀爾登區域,然後遊歷致東方的大丹區,目的是為了收集各種各樣的資訊、情報、技術,用於讓鬼島的技術與人文的發展。

而這段時間的遊戲,讓身為鬼島代表的我,感到無比的震驚,原來這個世界上除了我所居住的島以外,還有很多值得探索的項目。

然後,我來到了彼時還被稱做阿斯嘉特城的央城,並在此處認識與面臨的許多狀況與事件,在經歷了這些事件後,我將央城當作我的第二個家,並為了讓它更好,而投入於改變它的旅程。

實不相瞞,即便數來,我應該也有近15年的冒險經驗,但對於戰鬥這方面,一直都並非我的擅長。

在這麼多次足以改變世界的事件與災禍中,我其實頗力不從心的,因為那些敵人往往都超越"人"的範疇,無論是龐大到如山峰的巨獸、一人可堪比萬人的戰鬼、彈指間顛覆世界的神靈.其實面對這些存在,要說我不恐懼、不退縮,那絕對是騙人的。

所以,比起戰鬥,滲透、調查、交涉、嚮導、談判、委託仲介,這些才是我擅長的項目,因此屆時如果在戰場上沒有見到我,還請多多包涵了,或許我當下正在後方處理後勤事項。

最後,其實我很佩服瑟蕾亞小姐您的勇氣,也很尊敬您願意挺身而出面對這一切的舉止,我明白您身上背負的責任與壓力之大,但請您相信,我們這些來到此處的義勇軍們,都很願意與奧登斯的各位並肩作戰的。

所以,當奧登斯有任何的需要,那麼屆時請呼喚我們,我們將會一同與你對抗這世界上的黑暗。

您誠摯的 達肯.艾比歐



Dear 瑟蕾亞

您好,雖然或許你不記得,但這裡是之前跟你詢問髮藝店的那位,名字是索菲.懷特

後來按照你所說的,嘗試找尋還有在營業的店家,但很可惜的是,我找尋到的店家不是消失了,就是店家參與守衛戰,暫時不提供服務,這一點真的是非常可惜。

來到這裡後,有跟不少當地居民詢問,知道這裡所發生的很多事情,這讓索菲也感覺到很惋惜,畢竟如果沒有發生這些事情,這裡或許會成為索菲第二個花海環繞的城市。

或許瑟蕾亞會問,那第一座呢? 第一座的話便是在我的家鄉,鬼島上,我的母親是島上貓族的女王,她非常的喜歡花,認為生機勃勃的野花,並被採摘下的花朵更令人動容。

如果要索菲形容的話,當春夏時期,我家鄉的花海,是那種一望無際的,整片視野都是紫白色的苑紫素與薰衣草,以及遍佈於其中的白色滿天星

如果有機會的話,很想邀請你前往,讓你判斷奧登斯跟那裡究竟是何等的差異呢。

至於索菲自己的話,其實我是所謂的"光靈使徒",或者說"光元素使",因此看到這些夢魘、罪獸的存在,對索菲而言是無法忍受的,即便他們有些是所謂的受害者,但索菲也只能盡自己的能力,讓光明寬恕他們。

最後,讓我們一起努力解決這裡所發生的事情吧,也願光明與花海,還有大家的笑容,能重回到這曾經的花都。

索菲.懷特 敬上



字數:1356字

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5951323
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

12喜歡★abcd12345697 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【RPG公會】【集憶成冊... 後一篇:【RPG五期創作】起之二...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

e12344888各位讀者
今天繼續聊影響自己寫作很多的作品,也歡迎來小屋看看其他小說和文章~看更多我要大聲說昨天20:16


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】