創作內容

1 GP

《失落的方舟》台服體驗感!

作者:°×糖伊×°│2024-06-15 22:00:18│巴幣:2│人氣:163

直接說優缺點好了

優:
  1. 畫面精緻(以2018來說)
  2. 畫風美型(就韓流唯美)
  3. 動作流暢(且是少數可以刷群怪的遊戲)
  4. 帳號共通(包含各種貨幣 生活技能 坐騎 寵物 VIP等等)
  5. 一開始就跨服(副本匹配 拍賣行 尋找隊伍)

缺:
  1. 前面主線太長(應該要分階段 不要逼人花15-30H才開始)
  2. 綁時間(活動限制幾點幾分開始 我很不愛這種)
  3. 作業感不輕(每日/收集品都是類似的事情)
  4. 強化裝備(要的東西太多種 要金幣了還收銀幣 要突破石了還要碎片)
  5. 時裝跟寶石還要放倉庫才可以過給分身用 有夠麻煩 明明一堆共通的設計
  6. 不是原廠或子公司直營

以上~

玩了兩週 大概這樣 想到再補~XD
這遊戲就貫徹泡菜遊戲的風格 農&強化
幾乎都一次性的 任務跟收集 做完後面只需要打副本了
只是做完最快也要一兩個月...XDD

反正我最少會玩到畫師出來再看怎樣~
滿分100 目前只會給70!


另外我有整理一些小知識 歡迎參考!


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5951300
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:失落的方舟|LA|台服|韓遊|OLG|MMORPG

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★srekp 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:《AION》15年了~回...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】