創作內容

0 GP

[SD鋼彈]「創世」作戰札記(10):以時間換量表

作者:血雨死神.飛燕│SD 鋼彈 G 世代 創世│2024-06-14 15:45:43│巴幣:0│人氣:53
[戰艦清單還剩下兩艘]

都「只有一個關卡能夠累積量表加入清單」的「擬.阿卡馬」(ZZ)和「拉.凱拉姆」(逆夏)。

不過「ZZ」的部分比較麻煩的反倒是駕駛員(「普露2號」、「加姆路3D隊」都得由主角傑特的ZZ搞定),相較之下「阿卡馬(改修型)」還算是比較有機會累積量表吧。

(「逆夏」的「拉.凱拉姆」因為關卡條件限制,大概只能以固定砲台的方式來累積量表)

老實說原本是想先嘗試「0080」那個「兩者只能選其一」的任務....

這次補完的部分....

1.水天之淚-第三關的吉翁駕駛(克里斯特,雪莉的兄長)

2.Missing Link-
柯克蘭父子(文森先取得才有崔維斯)
馬可西亞斯隊部分機體
(文森的高機動蓋古克是透過屯滿量表,另外兩隻是用設計入手)
「開膛手」李柏(系列關卡中幹掉10架機體)
鋼加農重裝型D[馬文](量表屯滿)

3.0083-蒙夏+第四小隊,亞爾比昂(戰艦)

4.Z(新編三部曲)-阿卡馬(戰艦)、拉迪修(戰艦)

5.薩克寒帶型(蒼藍命運)-設計

但這次比較費時間的應該還是Missing Link與0083。

<飛燕小啟>
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5950538
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:SD 鋼彈 G 世代 創世

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★gamera97 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[SD鋼彈]「創世」作戰... 後一篇:[SD鋼彈]「創世」作戰...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】