創作內容

6 GP

做為魔王的我,竟然轉生成一個酪梨 第一話-轉生

作者:不吃毒的想不到ID│2024-06-12 20:13:24│巴幣:12│人氣:112
「去死吧作惡多端的魔王。」勇者拔出寶劍,一劍刺向魔王,魔王微微一笑將勇者抓起。

「膽敢挑戰孤的每一個都這麼說,但是孤可沒作惡多端呢。」魔王將勇者一把抓起像是把玩著玩偶一般的玩著勇者的身體。

「一個個像蟲子一樣的東西跑來挑戰孤,無非是說孤作惡多端,但是孤到底做了什麼?孤不過是清除你這種害蟲而已。」


說完以後魔王將勇者身體抓住以後,準備一口將他吞到肚子裡。

         


【雷電法術】一道落雷從天而降擊中了魔王的手臂,魔王感覺到一絲疼痛以後放開了勇者,他血紅的雙眼開始打量著四周:「看來蟲子不只一隻。」

突然他感覺到周圍有個氣息在快速的竄動,伸手便將那個氣息拍在牆壁上,他被拍在牆壁上以後吐了一口鮮血便現形了。

「原來是這樣,還有看不見的敵人嗎?」魔王雙眼發紅,表情異常興奮:「孤得承認你們跟之前的蟲子不太一樣,孤開始興奮了。」他將手一揮,一團黑色的火焰朝著勇者們襲去。

【防禦法術】一道魔法屏障出現在勇者團的眼前將黑色的火焰抵禦住了,勇者的劍上發出金色的光芒一刀將黑色的火焰砍成兩半。

魔王雙手聚集一股強大的氣,召喚出一顆隕石砸向眾人,一名全身盔甲的大叔舉著一面銀色的盾直接將隕石擊碎。




這群人的確比之前的蟲子們強上不少,不過要取孤的首級還是太早了,魔王開始唸出咒語將討伐他的戰士們的屍體復活,組成亡靈大君,一個頭戴紅色頭巾的白髮男子出現後快速的將亡靈大君們清空。

「就是現在。」一把金色的弓箭射向魔王,被魔王輕鬆閃過,他沒想到的是那把被他閃過的弓箭變成一個五芒星束縛住他的手跟腳。

「你們以為這樣子,孤就沒辦法使用魔法嗎?」魔王正要詠唱的時候,他被剛剛的白髮男子一拳打歪他的臉,接著剛剛舉著銀盾的大叔拿著銀盾將他的腦袋狠狠地砸下去。

剛剛隱身的人用細針刺向魔王,細針刺中魔王的穴位讓魔王暫時無法動彈。





【強化魔法】神秘的白魔法附著在勇者的劍上,讓勇者的劍發出神聖的光芒。

孤……難道今天真的要死在這邊了嗎?魔王開始知道情況對他不利,這是他這千年來最接近死亡的一次,這種面對死亡的恐懼也是他第一次面對到。

他憑著驚人的意志衝破所有的枷鎖,看著衝向自己的勇者:「孤要讓爾等凡人知道,黑魔法是凌駕於萬物之上的。」接著從嘴裡聚集一個黑色的能量球。

蟲子不會因為數量變多,就變強大的,正當這麼想的時候,他的腦袋已經在地上了。


不可能,孤會這麼死?不甘心,太不甘心了!!孤不可能死的,魔王看著勇者的劍對準自己,嘴裡輕聲說著:「結束了。」說完以後一劍刺穿魔王的腦袋。

孤,不可能會這樣死的,孤可是魔界之王,掌控著黑暗魔法的魔界之王,但是這種感覺到底是什麼?就像是被洪流帶走的感覺。

孤,真的死了嗎……


隨著意識變得模糊,魔王的思緒也被帶走,那一刻他意識到自己真的死了,走馬燈閃過,一生中除了打戰就是打戰,沒有品嘗過美食,沒有開心地遊玩過,也沒有體會過任何人類的任何快樂。

可惡真的不甘心就這麼死去,好不甘心啊……

好想……再活一次……


當他再次睜開雙眼時,發現自己躺在一張床上。

剛剛那一切都是夢境嗎?孤,做了一場惡夢呢,也是孤這麼強大怎麼會死呢

「哈哈哈哈哈哈!」他開心的發出爽朗的魔王式笑聲。

怎麼會有女聲!!,魔王開始警戒性的四處打量著周圍,確認只有他自己以後,盤腿坐了下來。


是幻聽嗎?做了一場惡夢,腦袋都變得不正常了嗎?不過那場惡夢真的很真實呢,孤就以為自己要死了呢,原來孤真正面對死亡的時候也會感覺到害怕嗎?

不管了,既然孤還活著的話,那麼孤就要去做一些夢境想要做的事情,那就是去吃美食!


當他站起來那一剎那,看到水中的倒影,臉色變的十分複雜。


怎麼可能,孤……


「啊啊啊啊啊啊啊,孤竟然變成一個小女孩啊!!」




引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5949617
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:愛情|搞笑|爽文|腦洞|即興創作|長篇小說|爽作|異世界|即興|轉生 

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

6喜歡★a4755063 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:ID的歪踢頻道... 後一篇:做為魔王的我,竟然轉生成...


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】