創作內容

2 GP

[SD鋼彈]「創世」作戰札記(8):難度提升

作者:血雨死神.飛燕│SD 鋼彈 G 世代 創世│2024-06-08 22:05:09│巴幣:52│人氣:61
[主要目的其實是「生產戰艦」]

不過卻有個意外收穫:「Missing Link」的MS「蒼白騎士」(Palerider)。

(但圖鑑裡面的空格卻是這傢伙的「大雜燴改造」版本「死亡騎士」,而「蒼白騎士」的取得條件則是「任一劇情關卡用難度Hard通過」,拿到之後還得升級才能改成「死亡騎士」)

目前至少是有把「白色基地」(初代)、「巨人國」(MS igLoo)都列入生產清單了。

而我家現行兩隻戰隊的搭乘艦,則是因為「怕麻煩」(畢竟有些劇情是宇宙地上兩邊跑)選的兩用艦-而且都是UC(獨角獸)的。
(拉.凱拉姆[新型米諾夫斯基飛行器]、擬.阿卡馬[隆德.貝爾])

至於其他的收穫嘛....先前沒能拿到的「蘭巴.拉爾」、「基西莉雅.薩比」。
(限定要給阿姆羅收頭的拉爾叔叔還好說,基西莉雅大姊的「同回合擊沉多洛斯、多洛瓦」總覺得隨著難度提升變得更不好搞)

再來「igLoo」還有兩個也頗難搞的任務....等下次休假再挑戰看看。
(一個取得角色,另一個則是趕時間)

<飛燕小啟>
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5947588
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:SD 鋼彈 G 世代 創世

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★gamera97 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[SD鋼彈]「創世」作戰... 後一篇:[XB360]總覺得我想...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

playsam1喜歡小動畫的你
幫哥哥宣傳YT頻道,內有日常及恐怖動畫https://youtube.com/@jinghao_baba看更多我要大聲說昨天18:24


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】