創作內容

34 GP

動畫《金剛戰神 U》釋出新視覺圖和第三波宣傳影片,預計 7 月 5 日起開播!

作者:Mɢ「等市集賺大錢」│2024-06-08 06:44:50│巴幣:181│人氣:2860
  由 永井豪 作品為原著改編、預計自 2024 年 7 月起開始播映的電視動畫《金剛戰神 U》。官方就在 7 日這天正式告知動畫將自 2024 年 7 月 5 日起開播,並釋出動畫的最新主視覺圖、第三波宣傳影片以及機械設定等資訊。


  在今日所釋出的資訊中,官方也釋出了飛天翼號、地龍號、海天翼號、費加獸以及費加星連合軍總司令旗艦等的機械視覺圖。從這次所釋出的宣傳影片中除了可看到各種飛天神機與費加獸的登場外,同樣也可聽見由 BAND-MAID 演唱的片尾主題曲「Protect You」。


  此外,《金剛戰神 U》也將推出改編漫畫,預計在「Comiplex」上進行連載。如對漫畫版有興趣的,還請持續鎖定後續消息。


  《金剛戰神》是 1975 至 1977 年間播出的電視動畫,故事描述來自金剛星、在地球化名宇門大介的外星王子主角狄克·弗利特駕駛故國研發的機器人「金剛戰神」對抗亡國之仇的外星侵略者,保護第二故鄉地球的故事。


動畫《金剛戰神 U官方網站
©Go Nagai/Dynamic Planning-Project GrendizerU
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5947234
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:金剛戰神 U|動畫|Comiplex|BAND-MAID|永井豪|貞本 義行|福田己津央|GAINA|七月新番|GNN新聞

留言共 2 篇留言

一劍封邪兵燹
頭香 很期待的動畫.

06-11 16:00

墨宇
哇!! 童年 終於等到新版了!![e12]

06-14 23:21

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

34喜歡★kanonhg 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:動畫《不時輕聲地以俄語遮... 後一篇:動畫《超超超超超喜歡你的...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

TU88694給予擁抱幸福的尼
小屋文章創作已更新囉₍⑅ᐢ‸ ̞ ‸ᐢ₎ 歡迎前來觀看哦:)看更多我要大聲說昨天06:56


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】