創作內容

12 GP

《超人力霸王亞克》主視覺圖+本篇精華片段公開

作者:炎舞│2024-06-07 17:29:20│巴幣:27│人氣:3897
《超人力霸王亞克》是超人力霸王系列最新作,官方於今(7)日釋出主視覺圖和本篇精華片段,預定2024年7月6日開播。


故事講述「K-DAY」後怪獸災害成為日常,促使怪獸防災科學調査所(SKIP)成立,倖存的飛世佑馬以新人身份入隊。某天大規模災害發生,悠馬想起幼時見到的光之使者,解放想像力化為超人力霸王亞克為夢想而戰!!


演員方面,由戸塚有輝飾演飛世悠馬、金田昇飾演石堂修、水谷果穂飾演夏目凜、西興一朗飾演伴博志、廣瀨裕也為YouPi配音,並找來《超人力霸王Z》辻本貴則執導、繼田淳擔任劇本統籌。

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5946883
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 2 篇留言

奧爾洛斯
看起來是蓋亞+X

06-09 13:44

深夜的閃光
女角還是布雷薩是歷代最正,ARC的男二感覺比主角帥,蓋亞皮囊現代化還滿好看的

06-11 19:40

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

12喜歡★v9616443 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:舞台劇《Lycoris ...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

Vorukrus冒險者們
航向彼端,世界冒險,越近過去往往離未來越遠。長篇奇幻小說〈METAREVEAL〉現已更新至第五章!看更多我要大聲說3小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】