創作內容

2 GP

無限的恐懼放大(我和網路的那檔事)

作者:IamBoss│2024-06-07 01:18:24│巴幣:4│人氣:48
我不知道要不要寫這篇文章
我已經很少上巴哈了,但我還是想要分享我上來的理由和原因。

我很害怕與人接觸,也不知道怎麼與人互動,這算是我一個通病了,這要說到我國小時的事,我國小差不多就在打遊戲,和別人聊天交友遊戲時,因為我當初好像有麥克風,但我都不用,或著大部分都使用打字狀態,也差不多是那個時期,我爸媽常常跟我說外面的人多不好,或著其他人有些問題。 上述的描述就是我在網路世界有 (防備心的起源)

故事接著說:差不多從那次小學因為從防範人心開始之後,我又開始遇到了一些事情,當時一直有一個傳聞說,在網路世界生存,你的IP就代表你的一切,所以那個時候我到處一直尋找如何隱匿IP的方法,差不多是在2019年時,我每次上網路的時候,包括巴哈姆特發文,我都是一直連接香港IP/日本IP的位置,但那個時候是真的想法很天真... 很單純的時候,但現在我的想法隨著年紀知識進步... 我只感覺哈哈,其實我早就暴露很久了,從在巴哈姆特用台灣電話號碼註冊開始

我說話很多時候都沒頭沒尾,不好意思,但我也是最近開始在學習語法。

回來的原因;
我最近開始在經營一些部落格,和嘗試一些AI繪圖相關的東西,和尋找工作,因為你知道我現在只有十八歲,但我實際心智差不多也就在小學時候... 我也不知道該怎麼辦? 再加上我差不多從2019年就已經開始失去大部分記憶了,就是你如果有仔細發現我的巴哈姆特發文和打字就會覺得很不正常,因為那個時候我當時是真的不知道自己在想什麼,或著說自己的思考價值被抽離 (?

再加上我很害怕,我很恐懼,我很擔憂一切事務,直到現在,我什麼事情都不敢做哈哈哈哈哈哈,我想做一件事....

就是想要將我這隻Zabo帳號找回來? 但我知道這是一件不容易的事情
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5946590
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

(๑˘• ¸•)˘{鳴aiRN7⁆
確實,個人也很隱約發覺在巴哈姆特討論串回覆貼文,用VPN呈現的iP,只不過類似拖延戰術……
如內文所言,除非不曾以臺灣行動電話門號認證,否則應能被確認位置。

接著提及留言主旨:謝謝您將個人那篇發文,收錄精華。

06-07 17:32

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★jimrs5230 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:教導你如何擋Youtub...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】