創作內容

0 GP

[SD鋼彈]「創世」作戰札記(7):眨眼即逝的閃光

作者:血雨死神.飛燕│SD 鋼彈 G 世代 創世│2024-06-06 07:51:22│巴幣:0│人氣:56
[「閃哈」劇場版動畫三部曲好像還沒做完?]

不過要讓僅限這部作品首登場的MS和SFS能夠登錄生產清單,昨晚還是花了點時間打完劇情。

但老實說,這次原則上只要能把故事中「馬夫迪」組織使用的量產型MS「梅瑟」的GET量表湊滿,後面就簡單很多(像是UC動畫版曇花一現的「古斯塔夫.卡爾」,以及兩架主角鋼彈「Ξ(Xi)」、「潘妮洛普」都只要透過累積經驗開發就好)。

只是「閃哈」的劇情尾聲....
儘管看不出肯尼斯到底開始做了哪些「培育出下一個馬夫迪」的準備,但我反倒想到的是數十年後(UC年表),體制僵化的地球聯邦政府直接「被敵方勢力打到鼻青臉腫」的「海盜鋼彈」(木星帝國/共和國)和「V」(桑斯卡爾帝國)。

畢竟「F91」前傳性質的「F90」加減還有「(新舊)吉翁的幽靈(部分是「據說」逃到火星的吉翁殘黨後人,也有部分是沒加入「帶袖的」的新吉翁殘黨)」跑出來鬧一下,本傳的宇宙巴比倫....威脅程度對於聯邦來說,恐怕就連蚊子叮咬也算不上。
(但也可能是因為才剛開始點火就被F91直接開無雙踹翻....

再來應該是要準備回頭挑戰白色基地(和某些戰艦)的生產了吧。
(姑且也是有在考慮「難度稍稍調高到HARD再來跑一輪劇情」)

<飛燕小啟>
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5946139
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:SD 鋼彈 G 世代 創世

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★gamera97 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[SD鋼彈]「創世」作戰... 後一篇:[SD鋼彈]「創世」作戰...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】