創作內容

0 GP

妖精尾巴最強小隊5人PV公開、動畫《魔導少年 百年任務》將在7/7首播!

作者:小High│2024-06-05 20:45:18│巴幣:0│人氣:102

妖精尾巴最強小隊5人PV公開、動畫《FAIRY TAIL 100 YEARS QUEST》(魔導少年 百年任務)將在7/7首播!

漫畫家真島ヒロ(真島浩)的代表作《FAIRY TAIL》自從2019年9月29日在電視播出328集<無可取代的夥伴們>而為長達10年的動畫系列劃下圓滿句點之後,不僅要把上田敦夫作畫的正宗續篇連載《FAIRY TAIL 100 YEARS QUEST》(魔導少年 百年任務)改編電視動畫版,而且在今天一舉公開五支全新PV,聚焦的角色們就是辣五個人!
.
為了慶祝,連全新的抱枕都出來了。

.
總監督:石平信司
監督:渡部穏寛

系列構成:冨岡淳広
人物設計:迫由里香
音響監督:はたしょう二
音樂:高梨康治
動畫制作:J.C.STAFF
.
桃華,是充滿謎團的白魔導士。

.
ナツ・ドラグニル:柿原徹也
ルーシィ・ハートフィリア:平野綾
ハッピー:釘宮理恵
グレイ・フルバスター:中村悠一
エルザ・スカーレット:大原さやか
ウェンディ・マーベル:佐藤聡美
シャルル:堀江由衣
トウカ:鈴代紗弓
エレフセリア:麦人
メルクフォビア:梅原裕一郎
カラミール:日笠陽子
キリア:内山夕実
マッドモール:山本格
スカリオン:浜田賢二
.
卡拉蜜兒,是「艾爾米那神殿」水神大人的助理。

.
奇麗雅,是第五世代滅龍魔導士。

.
本片作為FAIRY TAIL誕生15周年的紀念動畫(詳見2021年9月11日的生放送節目內容),將在7月7日隆重開播。接下來,便是期待更多角色的專屬PV也能早日發表囉~
.
片長 0:25 的主角PV.納茲
.
片長 0:23 的主角PV.露西
.
片長 0:28 的主角PV.格雷
.
片長 0:28 的主角PV.艾爾莎
.
片長 0:25 的主角PV.溫蒂
※原作漫畫由東立出版社代理,已經發行第15集。
:原作者為CCSX Makes ACG NEWS 支店》
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5945880
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】