創作內容

1 GP

[艦内これ] 輕巡洋艦神通 富山縣高岡市 射水神社

作者:秘教徒│2024-06-04 11:37:53│巴幣:20│人氣:64
黃金周補文系列

高岡市位於比金澤更遠的富山縣, 路程上可以編進以金澤大站為主的延伸目的地, 因為我是以京都作出發點, 依遠先行的方針, 實質到訪順序是先到射水神社再回金澤然後往白山方向。


附上官網:



交通手段:


京都往富山(6:59出發 9:46到着), 途中看到新高岡能比較早能到達就先下車了。

雖然官網是寫新高岡站再去高岡站再徒步走, 但是沽狗大神說新高岡站就有巴士能去了。


所以就在新高岡下車轉公車, 車站就在站外面


要說這條路線比官方推荐的差別就是從下車地點到高岡城跡的進路是一條小不顯眼的本丸橋。

紅圈的地方進去, 穿過後是一片公園。




射水神社:

大鳥居


手水舍


第一鳥居


拜殿


御朱印


實際神社範圍沒很大加上當天還要到白山比咩神社所以沒逗留很久就離開了, 不然還是可以遊覽一下高古城跡的。

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5945122
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:艦隊 Collection(原名:艦隊收藏)|艦隊收藏|艦これ|艦隊Collection|旅遊|艦隊これくしょん|日本

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★anotherone 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[艦内これ] 空母加賀 ... 後一篇:[艦内これ] 空母赤城 ...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

ilove487大家
【情報】文學星、漫畫星合併成新的台灣小說平台「MOJOIN」!!看更多我要大聲說5小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】