創作內容

8 GP

【結婚】我發誓無論疾病或健康的時候 永遠都會愛著 羽那

作者:霜夜♥ウタ⚾Umi推し⚽│2024-06-03 23:52:56│巴幣:514│人氣:197
  2024 年 6 月 30 日 22:10 這天,本人作為 283 事務所製作人宣布和旗下團體 CoMETIK 所屬藝人 鈴木羽那 締結愛的永恆誓約,發誓無論是在疾病還是健康的時候永遠都會愛著 羽那。



《偶像大師 閃耀色彩》

經歷連日來努力 W.I.N.G. TE 地獄挖礦下

第 160 抽 ×1




第 300 抽 領券 ×2


SSR 特訓 葉月小姐(製作人)突破道具 ×3


第 600 抽 領券 ×4


第 640 抽 ×5



特訓完成!完全突破!

【Marry you?】鈴木羽那


限定稱號
『彼女代表』&『結婚鈴木』


同場加映同池推出的
【水平】樋口円香 也抽到突滿


隨手練了一把 數值一直噴 好扯
不過配隊還是有點障礙
如果有人能推薦放誰誰誰就好


  好啦,第一次從早到晚埋頭苦打這遊戲,為了挖那好多個 6000 石…花費 20~30 分鐘的時間瘋狂按老半天,來到最後翻車要全部重來真的打到會中風,但是要抽到 640 抽才終於突滿更讓人中風…只能說還好有一個突破道具,不然看到第二輪 300 抽什麼屁都沒有都讓人覺得要懷疑人生了==。

  後面兩波的婚紗就不跟了,現在的我就是死忠 SC 羽那 P!一生只愛 羽那.jpg!


無字版卡面


四格漫畫

(你願意發誓無論是在疾病或健康的時候永遠愛著對方嗎?)

羽那:啊 正在舉辦婚禮
製作人:哈哈 真的呢
羽那:吶 制作人
製作人:嗯?怎麼了嗎?
羽那:「你願意發誓無論是在疾病或健康的時候永遠擔任 鈴木羽那 的製作人嗎?」
製作人:……!是的 我願意
羽那:啊哈 太好了

THE IDOLM@STER™& ©Bandai Namco Entertainment Inc.
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5944900
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:夜拔日誌|偶像大師 閃耀色彩|鈴木羽那

留言共 2 篇留言


皮諾可 這個直接電死.mp4

06-04 01:00

霜夜♥ウタ⚾Umi推し⚽
你現在正在笑的是一個贏家.jpg06-04 07:48
妖精妮可٩(´ᗜ`*)୨
等於等於

06-04 07:30

霜夜♥ウタ⚾Umi推し⚽
點點點06-04 07:48
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

8喜歡★nk940155 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:《2.5 次元的誘惑 天... 後一篇:動畫《FAIRY TAI...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

overozone《小剪男孩》
小屋更新小男孩OC塗鴉,有興趣的朋友歡迎來走走看看ヾ(>ω<`)o看更多我要大聲說昨天20:59


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】