創作內容

13 GP

《小魔女DOREMI 1620s》新作映像播放數突破300萬 進一步新作映像7月30日公開

作者:♦冷心公爵♦│2024-06-03 19:07:48│巴幣:26│人氣:3232
由東映動畫所製作《小魔女DOREMI》自1999年開播迎接25週年,自3月23日所公開的新作映像《小魔女DOREMI 1620s》至今日已突破300萬點閱次數。官方發表重大消息!更進一步的新作映像將在7月30日(二)公開!

《小魔女DOREMI 1620s》標題命名方式對應小說16-20的故事主題,片段將2011年至2019年所發行的小魔女DOREMI輕小說的插圖製作,影片最後眾人服裝以負責動畫人物設定的馬越嘉彥發行的插畫集服裝完整呈現。

《小魔女DOREMI》劇情描述一位自稱為「世界上最不幸的美少女」的春風DoReMi,一直相信這世界上有魔女,並希望自己成為魔女後可以向喜歡的人表白。有一天放學進入叫「MAHO堂」的店舖,碰巧拆穿了魔法堂老闆魔女的身份,而導致她變成青蛙。為了幫助魔女回復原狀成為了魔女見習生。春風DoReMi和藤原羽月、妹尾愛子、瀨川音符、春風泡泡一起參加見習生考試,一邊以成為真正的魔女為目標,一邊用魔法在日常生活幫助周遭的人的故事,朝正式魔女之路邁進。

《小魔女DOREMI》25週年紀念展,也將於日本東京Laforet博物館原宿召開。日期自2024年8月10日〜8月25日止。



引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5944717
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

闇燁
霹靂卡霹靂拉拉 波波莉娜 貝貝魯多

06-04 17:04

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

13喜歡★kumika66 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:日本知名甜點品牌PRIR...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

yvonne40528小說/新詩讀者
📢每週六晚上,小屋更新小說or新詩,歡迎追蹤訂閱、按讚留言!📚看更多我要大聲說昨天23:03


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】