創作內容

5 GP

遊戲角色繪畫挑戰:FGO

作者:螺│2024-06-03 11:53:15│巴幣:10│人氣:72
近來真的是每一張新稿都隔超久,每次都是在復健XD

這次來點不一樣的,來挑戰「遊戲角色九宮格」

先從我玩最久的FGO開始吧~

首抽:瑪爾大
(當初首抽時就覺得如果是男的就砍掉重抽,幸好瑪爾大還蠻打到我的,後來的泳裝更是讚)
覺得最強的角色:吉爾伽美什
(因為Fate的各部動畫版加成,最強的形象已經無可動搖)
最喜歡的角色:斯卡蕯哈
(各方面都直擊性癖的角色,也是入坑的一大原因,雖然真的抽到也是很久後的事了XD)
陪伴最久的角色:瑪修
(穿閰魔亭服的茄子超可愛!!!)
畫隻補師吧:阿爾托莉雅CASTER
(想著"正和芭班.希或是諾克特蕾雅在互嘴時畫的表情,蠻滿意的w)
抽過最好的角色:泳裝美露莘
(繼師匠後全方位都打到我的角色,幸好有抽到)
最想要的角色:貞德
(無論是台日雙服都一直抽不到,雖然用不到但好想要喔~)
覺得最可愛的角色:泳裝尼托克里絲
(身為梅傑德神的粉絲,這造型完全就是可愛到完美無缺)
畫隻關卡角吧:科爾努諾斯
(直覺想到最有代表性的就只有一直在洞穴裡大爆睡的毛毛了)

基本上每天都會登入,日台雙帳都有,有興趣的可以加個好友喔~
(超過十天沒登就會砍人就是了)
日服:500,946,053
台服:100,100,006,178




引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5944542
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

5喜歡★xxx4607 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:<2024無雷電影... 後一篇:<2024無雷電影...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

Amenonaka巴哈的大家
好需要療癒,我現在每天都要寫文!講一些垃圾話也好,發一些廢圖也好。看更多我要大聲說1小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】